慶餘年:范閒跟婉兒大婚,看到祖母送來的禮物後,范閒當場傻眼了

電視劇《慶餘年》正在熱播中,該劇憑藉強大的演員陣容以及精湛的演技,獲得了網友們的一致好評,劇中的范閒跟林婉兒是慶帝賜婚的,在范閒來到京都的第一天,在慶帝的安排下,范閒跟林婉兒相識,並且對林婉兒一見鍾情,但范閒並不知道林婉兒正是自己的未婚妻,之後的范閒想方設法的想要退婚,為了退婚甚至不惜鬧出了很多事,主動敗壞自己的名聲。

直到後來范閒主動去找林婉兒退婚,這才知道原來林婉兒正是自己的未婚妻,范閒頓時高興壞了,再也不想著退婚了,之後的范閒跟林婉兒的感情戲也正式開始了,范閒每天都會翻窗戶進入林婉兒的房間跟林婉兒約會,兩人的感情也在日久相處中逐漸升溫。

後來范閒在牛攔街遭遇圍殺,騰梓荊為救范閒慘死,范閒因此傷心不已,在范閒跟林婉兒相見時,林婉兒立馬暖心的安慰范閒,後來還陪了范閒整整一夜。

范閒跟林婉兒雖然相愛,但很多人並不希望范閒跟林婉兒成婚,特別是林婉兒的母親長公主,但由於有慶帝的賜婚,後來林婉兒還是如願的跟范閒在一起了。

在原著中,范閒跟林婉兒大婚當天,很多人都送來了禮物,范閒遠在澹州祖母也送來了一份大禮,范閒看到禮物後,當場大吃一驚,祖母送來的是范閒在澹州時的侍女思思,祖母的意思擺明是給范閒納妾。

在原著中,思思最後成為了范閒的側室,那么劇版中是否會做出改動呢?歡迎下方評論區留言喔。