在遠方:劉雲天霍梅之間有一個大誤會,觀眾說:原來劉雲天也有病

由陳昆暉執導,馬伊琍,劉燁領銜主演,曾黎,保劍鋒,鄭奇,梅婷等人聯袂出演的都市創業情感劇《在遠方》正在浙江衛視和東方衛視雙台熱播中,該劇主要講述了一個底層快遞員姚遠(劉燁飾),在時代的大背景下,勇於發現行業的漏洞和前景,最終他大膽創業,一舉成為了影響整個快遞行業的關鍵人物。

《在遠方》這部劇中,雖然主要圍繞姚遠和路曉歐,劉愛蓮這三人的情感糾葛而展開,但是劇中關於姚遠的合作夥伴劉雲天(保劍鋒飾)和路曉歐的閨蜜霍梅(曾黎飾),之間的情感故事,也異常的精彩。甚至很多喜歡該劇的朋友,都很希望劇中能夠多一些關於劉雲天和霍梅之間的情感戲份。

霍梅在整部劇中,可以說是一個活得非常真實的一個人,她不會為了一個人,像路曉歐一樣,苦等三四年。她更不會為了一段沒有意義的感情,而做出任何犧牲。所以別看霍梅在劇中有些小自私,但她也並不會做出一些損人利己的事,這樣的人才最真實。

而劉雲天則是一個外表看似強勢,實則內心很孤寂的一個人。從他獨自支撐起整個家族企業開始,在他的內心深處,就沒有所謂的朋友,只有勾心鬥角的利益。所以他在看人這方面,也只會看到這個人的自私,而並不會看到這個人的情感。

因此當霍梅第一次來美國和劉雲天相見時,劉雲天就無情的拋出了一個誘餌,將霍梅的貪慾一絲不掛地展露了出來。其實對於一個女人來說,接受別人的貴重禮物,並不代表的就是這個人自私,貪慾心強,有時候她們只是有一些虛榮心而已。但是劉雲天卻以此判斷,霍梅就是一個為達目的不擇手段之人。不得不說,霍梅在劉雲天這裡的第一印象有點冤。

但是隨著劉雲天和霍梅的不斷接觸,劉雲天也慢慢的發現,霍梅並不是一個只考慮自身利益之人,她對自己的關心很真實。所以就在劉雲天對霍梅改變看法的同時,他們之間卻產生了一個大的誤會。這個誤會就是路曉歐。

在霍梅看來,劉雲天一直不停地拉攏路曉歐,除了看重她的能力外,也有可能喜歡路曉歐這個人,所以當劉雲天將本來答應給霍梅的全球購名額給路曉歐時,這引起了霍梅的強烈不滿,甚至霍梅為這事,更加的怨恨路曉歐了。其實霍梅根本不懂,劉雲天這么做,看似是器重路曉歐,實則是他已經開始不習慣讓霍梅離開自己了。只是這個誤會,霍梅當時並不懂。

隨著這個誤會的出現,因為霍梅私自不給遠方快遞打款,劉雲天將她趕下車開始,兩個人的感情線也越來越明顯了。在劉雲天心裡,雖然不想讓霍梅離開她,但是也並不想霍梅私自替他做決定,因為這樣只會激起他內心的防範之心。

所以當劉雲天回過勁後,再次把霍梅叫到身邊時,他最想要聽到的是霍梅的一句道歉,然而霍梅不僅沒有道歉,反而還埋怨他,於是劉雲天就再次驅趕他。劉雲天這次驅趕霍梅,讓霍梅有了一個更大的誤會,那就是劉雲天還是在把她當作一個單純的助理。

於是霍梅就又一次申請去全球購,企圖離開劉雲天。而劉雲天雖然心中不捨,但他還是答應了霍梅。劉雲天答應霍梅後,首次說了一句軟化“真的那么想離開是吧”,這句話對於一向很強勢的劉雲天來說,就是一句赤裸裸的表白,霍梅一下子就感受到了星號。所以她和路曉歐一番交談後,決定不去全球購了,開始正式留在劉雲天身邊。

看到這裡,很多觀眾都說了,原來劉雲天也有病。為何這樣說呢?大家都知道,姚遠由於從小沒了父母,在孤兒院長大,養成了在感情上不會表達的毛病。而劉雲天又何嘗不是,他也是從小在沒有父母陪伴下長大,在他認知里只有和親人們的勾心鬥角,所以劉雲天和姚遠一樣,都有不會表達感情的毛病。但是姚遠遇到了路曉歐,很快就走了出來。而劉雲天遇到了霍梅,相信也會很快走出了。相信大家也都很希望看到劉雲天的追妻之路。對此,不知道您有什麼看法呢?