《怒晴湘西》最大Boss不是六翅蜈蚣,怒晴雞被蠍子精刺中身亡

網劇《怒晴湘西》上線以來人氣持續走高,精彩的劇情加上大片級的特效,也獲得了觀眾的一致好評。但唯一被觀眾吐槽的就是更新太慢劇情太短,追劇追的無力,棄劇還感覺可惜。尤其是怒晴雞的上線更是吊足了觀眾的胃口,觀眾們非常質疑但更多的是關心,怒晴雞到底能打得過六翅蜈蚣嗎?

通過前面的劇情我們得知,古墓中小小的蜈蚣都有劇毒,更何況這個蜈蚣精不僅長有六個翅膀,關鍵是個頭特別大,它的毒性就更不用多說了。我們再看下怒晴雞,縱使怒晴雞戰鬥力超強,但從個頭上怒晴雞就不占優勢。此外,怒晴雞也並沒有明顯的表現出有什麼超強技能。

我們知道在普通的雞與普通的蜈蚣之間,雞完全可以秒殺蜈蚣,同樣面對巨大蜈蚣精的這隻雞也並非“泛泛之輩”,之所以稱其為怒晴雞,是因為它不僅有鳳凰的血統,而且還是五毒剋星,普通的雞打鳴只是用來區別白天黑夜,而怒晴雞打鳴卻能破妖氣除鬼魅。如果說六翅蜈蚣是妖蟲,那么怒晴雞就是一隻神雞。它的存在就是專門用來對付墓中的蠍子、蜈蚣等毒蟲。

如此的怒晴雞對付六翅蜈蚣自然就不在話下了,況且還有鷓鴣哨、陳玉樓在旁助陣。然而據了解,蜈蚣精並非該劇的最大Boss,在蜈蚣精之後還有蠍子精,而且黑蠍子精戰鬥力是蜈蚣精的很多倍,面對如此強勁的對手怒晴雞並沒有退縮,但可惜的是在怒晴雞與黑蠍子精的惡鬥中,怒晴雞殺死蠍子精的時候,也被蠍子精的毒螯刺中了腹部,最後雙方同歸於盡了。當然這只是原版的結局,至於劇版是否如此,就讓我們拭目以待吧。