扒扒新版《倚天屠龍記》十大養眼的90後美女

扒扒新版《倚天屠龍記》爭芳鬥豔的十大90後美女

文/一床情書

新版《倚天屠龍記》播出後雖然被吐槽“慢動作太多”,影響觀賞體驗,但戲中演員的演技卻頗具看點,而花旦們的顏值更非常搶眼,下面一床情書便來扒扒10大搶鏡的90後美女。

1.趙敏 扮演者 陳鈺琪

出生日期:1992.7.29

陳鈺琪是唐嫣旗下力捧的90後花旦,憑藉《錦繡未央》中的九公主和《香蜜沉沉燼如霜》里的魔界公主鎏英成名,清新亮麗的外形和可圈可點的演技,令她成為近兩年頗具矚目的小鮮花。

在《倚天屠龍記》里,她飾演女一號美艷不可方物,且古靈精怪的趙敏,然而由於該劇版本太多,更有黎姿、賈靜雯等珠玉在前,導致她很難得到觀眾的稱讚。

2.周芷若 扮演者 祝緒丹

出生日期:1992.4.15

祝緒丹出道後以《三生三世十里桃花》《談判官》《一千零一夜》等劇受到關注,修長的身材和甜美的外形,以及細膩的表演圈粉無數。

她在戲中飾演周芷若,94版《倚天》的“周芷若”周海媚則扮演她的師傅滅絕師太,眾所周知,她是楊冪旗下藝人,跟唐嫣旗下扮演趙敏的陳鈺琪同齡,兩人戲中是對手,戲外也因各自老闆的微妙關係帶有PK的味道。

3.殷離 扮演者 曹曦月

出生日期:1994.4.21

曹曦月是明道力捧的新生代花旦,曾詮釋了《楚喬傳》中潑辣囂張的反派錦燭,《浪花一朵朵》中程美,和《夜空中最閃亮的星》中的追愛少女夏媛等角色。

《倚天屠龍記》里,曹曦月扮演生性倔強,因練千蛛萬毒手毀容的殷離(蛛兒),跟其以往角色反差甚大,而且為了角色“毀容”,也讓觀眾看到她在角色方面的更多可塑性。

4.小昭 扮演者 許雅婷

出生日期:1994.9.24

秀美絕倫,溫柔善良,且深藏不露的小昭由香港90後花旦許雅婷飾演。

據一床情書了解,許雅婷是“少女標本”演唱組合的成員,出道後音樂和影視雙棲發展,參演過《微交少女》 《醫護人生》《美人魚》等20多部影視作品,不僅擁有紮實的表演功力,更擁有明艷的容貌,是一位顏值與演技並存的潛力花旦。

5.殷素素 扮演者 陳欣予

出生日期:1990年11月24日

《倚天屠龍記》首播,#新版殷素素#登上熱搜,90後花旦陳欣予獲得萬千網友點讚打call。

據悉,陳欣予2013年出道,憑藉《何以笙簫默》 里暗戀何以琛多年的法律系高冷才女許影和《泡沫之夏》中外表溫柔羞怯,內心敏感的姚淑兒成名。

6.鄔靖靖 飾 紀曉芙

出生日期:1991.6.6

美麗聰慧,為愛執著的紀曉芙由90後花旦鄔靖靖飾演,熟悉八卦的朋友應該知道,她是知名演員鄔倩倩和著名導演尤小剛的侄女。

據悉,鄔靖靖畢業於中國傳媒大學,在姑姑和姑父的提攜下,大二就開始拍戲,憑《西施秘史》《楊貴妃秘史》《大唐女巡按》《封神英雄榜》等劇成為演技派花旦 ,2014年在於正版《神鵰俠侶》里飾演公孫綠萼。

7.楊不悔 扮演者 孫安可

出生日期:1998.2.2

孫安可雖為影視圈新人,但她演戲頗具天分,成功詮釋了楊不悔的單純善良,而且扮相非常清麗。

據一床情書了解,98年出生的孫安可還曾參演過《衰鬼記》《惡魔少爺別吻我》等劇。

8.黃衫女子 扮演者 趙櫻子

出生日期:1990.12.16

黃衫女子雖然戲份不多,但其絕美的容貌,出塵脫俗氣質令人印象深刻,90後花旦趙櫻子不僅顏值能打,演技也不俗,堪可與劉詩詩扮演的黃衫女子一拼。

據悉,趙櫻子,原名趙韓櫻子,中戲校花級人物,2011年入行演戲,以《愛在春天》《因為愛情有多美》等劇成名,2014年在於正版《神鵰俠侶》飾演程英,而她參演的《大明皇妃·孫若微傳》《長安諾》則未播先熱。

9.丁敏君 扮演者 陶珞依

出生年月:1991.3.11

《倚天屠龍記》里尖酸刻薄,且喜歡耍陰謀詭計的丁敏君師姐由90後花旦陶珞依扮演,原名苗洛依的她參加世界小姐選美比賽,而且獲得全國十強,轉戰影視圈後參演了《美人心計》《張小五的春天》《大漢情緣雲中歌》等30多部影視作品,雖然沒有大火,但其出眾的外表和精湛的演技受到很多觀眾的喜愛。

10.靜慧扮演者 孫子鈞

出生年月:1991.9.21

靜慧扮演者孫子鈞出道後參演了《唐詩三百案》《客從何處來》《遇見明天》《偵探豆腐西施》等作品,雖說暫時沒什麼存在感,但只要努力磨練演技,總會有出頭天的。