《推手》三大反派結局,劉念遺憾,最慘的是她!

電視劇《推手》是由王鷗和賈乃亮等主演的商戰劇,這部劇講述的是落魄公子柳青陽崛起的故事,一般而言,成長的路上,起碼會有很多的挫折或者困難,在商戰中,競爭的對頭,就是最大的威脅,也是柳青陽成功的墊腳石,他們會有誰,當然有很明顯的角色,也會有神秘的角色。

劉念很明顯,他就是柳青陽最大的競爭對手,也是明德集團的總裁,掌握實權,可謂是地位尊貴的人物,可是因為王鷗飾演的陳一凡,與柳青陽有了接觸,使得劉念很痛恨柳青陽。

因為他喜歡陳一凡,不僅在商業上有競爭,在感情上也是對頭,對於劉念來說,當然是不可放過柳青陽,可是因為他的小瞧,或者說是輕敵,最終慘敗,不僅商業上失敗了,而且感情上也是失敗了,不得不說是非常遺憾的一個結局了。

劉念是反派,自然其手下都是反派了,尤其是其助理春雨,春雨能夠成為劉念的助理,自然是由過人的能力,無論處事方面,還是接人待物方面,都有自己的手段。

劉念之所以能夠穩固明德集團,其也是有很大的幫助,只是在劉念的眼裡,她不過是一顆棋子,即使最後,也沒有能夠入其法眼,可謂是非常慘的了。

除了春雨等人之外,其實還有一個很大的反派,她就是吳昕飾演的富家千金曹菲,這個曹菲很腹黑,做什麼事情都是考慮自己的利益,可不是一般的人能夠接觸的。

對於柳青陽這個角色來說,她更多的可能是當成獵物一般,可惜最後自己反倒成為了獵物,結局可謂是落得很狼狽的下場,也算是好人好報,惡有惡報了。