《趁我們還年輕》開播 魏健隆從“辛夷”走向“何威”

由高琛任總製片人、王迎執導,張雲龍、喬欣、魏健隆等演員領銜主演的後青春時代都市勵志劇《趁我們還年輕》於4月13日晚19:30登入東方衛視。該劇講述了家庭背景和成長環境各不相同的年輕人,在職場中不斷成長的故事。從《春風十里,不如你》中的辛夷,到《趁我們還年輕》里的何威,魏健隆再一次用細膩的演繹向觀眾展示了演員的多種可能。

上周劇情中,魏健隆化身菲林公關公司A組職員何威,搭檔上級樊書臣(張雲龍飾),一出場就為觀眾呈現了一出齊心協力解決公關危機的大戲。無論是身著西裝化身得力助手,沉穩冷靜應對鬧事客戶,收穫上司滿滿的信任,還是工作空閒與同事打趣、聊天活躍氣氛,魏健隆都用細膩的演繹,將何威的角色立體地呈現出來,刻畫了大公關職場中的小平凡。從情場痴情男到職場小能手的轉變,也讓不少觀眾在首播就注意到了“辛夷”到“何威”的成長,以及演員魏健隆在演藝之路上的變化。不少網友也觀察到他在角色上的多樣化嘗試,調侃“辛夷進入職場還是很靠譜”、“魏健隆職場戲很穩”。

今晚的劇情中,菲林公司即將產生內部糾紛,何威與同事們又將如何公關度過這場危機,他又將展現怎樣的職場成長之路,令人期待。今晚19:30,東方衛視《趁我們還年輕》,精彩繼續!