《招搖》許凱演小白,被女主霸氣保護,戲外同台甜蜜對唱風格互換

如今新年將至,很多電視劇也都趁著這個時候播出了,最近新播出的古裝劇,便是《招搖》了。

古裝劇和玄幻劇都是如今很受觀眾喜愛的題材,所以這部劇播出之後,很快就收穫了許多觀眾的關注。目前這部劇只更新了兩集,從這兩集看這部劇還是挺不錯的,沒有什麼尷尬的地方,而且男女主的演技和扮相都很不錯,劇情也不拖沓,如果保持這個節奏最後反響定是很不錯的。

《招搖》許凱演小白,被女主霸氣保護,戲外同台甜蜜對唱風格互換。

看了劇之後相信很多人都發現這一點,那就是這部劇的女主十分霸氣,但男主卻非常柔弱。女主招搖行事作風不拖泥帶水,而且還喜歡見義勇為,因為看不慣人們欺負手無縛雞之力的魔王之子,也就是男主許凱,於是冒著生命危險解救了男主。在救了男主之後,女主又帶著小白一樣的男主四處逃命,還教會了男主如何生存下去,總是在目前播出的劇中,一直都是女主在霸氣保護著男主。

不得不說這樣的搭配還是挺新穎的,因為人們很少看到這么小白的男主,雖然男主是弱了一些,但是和女主的反差萌還是讓人覺得挺甜的。在戲裡是男主比女主弱,不過在戲外兩人的風格卻互換了,這從湖南衛視小年夜春晚可以看到。

在昨晚春晚的舞台上,許凱和白鹿同台對唱了一首《世界上另一個我》,兩人在唱歌的時候互動很多,而且也讓人們覺得十分甜蜜,尤其是之後一起吃棉花糖的場景,更是甜煞眾人。

而且這次同台合唱的兩人,風格也變化了很多,像在劇中行事十分張揚的女魔頭白鹿,這次的打扮看起來可愛很小清新,而劇中小白模樣的許凱,這次看起來是溫柔又霸氣,感覺他對自己的搭檔十分體貼。兩人的風格雖然換了,但是仍舊甜煞眾人。

你被甜到了嗎?