全職高手:榮耀打臉第一人,孫翔大型“真香”現場,臉是真疼啊

《全職高手》真人版電視劇終於上映了,身為一名資深漫迷,本著對真人版不抱任何希望,但又抱著試試看的態度去觀看的時候,講真的,它真的給我帶來了不小的驚喜。

至於它有多好,在此就不過多討論了,大家只要知道,反正比隔壁《斗破蒼穹》真人版好太多就是了。

《全職高手》真人版的劇情也大多是嚴格按照原作來得,所以對原著黨來說,起碼不會出現劇情不對,把原著黨勸退的操作,然而只要是看過原著或者看過動漫的朋友們,就肯定不會對孫翔陌生。

孫翔,現嘉世戰隊的隊長,也是導致葉修退役的原因之一,因初入聯盟時就獲得的“新人王”稱號,使其成為頂替葉修的最佳人選,但由於為人過於自大,所以即便有著非常高的實力,但卻不懂得團隊配合,就像老生常談的那句話一樣——“榮耀,從來不是一個人的遊戲”。

在個人實力方面,葉修曾經給予孫翔很高的評價,但他的團隊意識、戰術意識等等,卻只能用“不堪入目”來形容。

然而除“新人王”以外,孫翔還有一個外號,你知道是什麼嗎?沒錯,那就是“榮耀史上打臉第一人”,這不在《全職高手》真人版的第一集,“真香現場”就出現了。

葉修走的時候,孫翔高高在上的對陶軒表示:“放心,我來了之後,我們只會更好。”

隨後在之後首次訓練的時候,更是表示自己會開啟嘉世的新王朝,然而在訓練中,孫翔可謂是一點面子都沒有,上來就因為配合不佳而失敗了,臉是真的疼啊。

緊接著在第十區的副本記錄中,孫翔自信滿滿的出手,並且聲稱記錄無人能破,但記錄可以不要,臉必須要狠狠地打,所以孫翔再一次被打臉了。

之後,在孫翔加入嘉世的首次榮耀聯賽中,嘉世對上藍雨。

開戰之前,孫翔再次十分高傲的表示:“待會你們所有人都替我打掩護,對面的人,我全包了!”

然而在個人賽中,孫翔的確展現出非常強大的個人實力,完美完成一挑三,但是在團隊賽中,孫翔卻再次為自己的自大付出代價。

由於個人和團隊的脫節,導致嘉世失去最核心的戰鬥力,嘉世成員在藍雨的攻勢下被逐個帶走,而孫翔的一葉知秋最後在失去隊友的幫助下,也被集火帶走,堪稱“榮耀史上最大打臉現場”。

孫翔大型“真香”現場還不止如此,在接下來的榮耀全明星賽上,孫翔再次被打臉,而且還是兩次。

全明星賽上,孫翔對戰韓文清,開戰之前就放出狠話:“我想為嘉世和霸圖,也為一葉知秋和大漠孤煙多年的夙願做一次了結。”

結果自然不出任何意外,孫翔又輸了,而他賽前說的那番話,也被“小月月”質問道:“你是來搞笑的嗎?”

職業選手的對決表演完後,接著就是職業選手和觀眾的對戰環節,沒錯,我們的唐柔妹子上場了。

不得不說,唐柔的天賦實在是太高了,雖然對榮耀還不是那么得了解,但憑藉自己超高的手速和葉修的私下執導,居然直接壓制著職業選手打,而她打的那名職業選手正好是孫翔的徒弟。

徒弟如此丟人,師傅自然看不下去了,所以當唐柔即將獲勝的時候,孫翔“不搖碧蓮”的代替徒弟登場了。

孫翔都出手了,大神葉修還坐得住嗎?答案當然是否定的,而在最後的關鍵時刻,葉修代替唐柔出手,一擊成名絕技“龍抬頭”將孫翔強勢擊敗,此時孫翔的臉估計都腫了。

孫翔自登場以來,就不斷被打臉,還好他臉皮夠厚,如若不然,估計他都要被變成大胖子了。

不過,孫翔的臉越疼,觀眾看得也越開心不是嗎?(手動滑稽)