少年派:錢三一林妙妙留遺憾,網友喊話,趙今麥郭俊辰單獨拍劇吧

電視劇《少年派》正在火熱更新中,劇中女主林妙妙和男主錢三一的發展更是牽動著無數冬粉的心。

小編認為,之所以大家都喜歡這部劇,有以下四個原因:

第一個原因,近年來,電視劇是越來越多,而觀眾的觀賞品味也是越來越來高,像這種現實題材劇是很受觀眾喜歡的,特別是像高考題材劇,更是牽動無數家長的心。

第二個原因,少不了演員的演技線上,老戲骨張嘉譯,閆妮就不用說了,趙今麥也是童星,參演過《流浪地球》。

第三個原因,大概就是大家都喜歡這種單純,真實,不做作的狀態,很多人都會不自覺的把自己的高中生活代入進去。滿滿的回憶殺。

第四個原因,錢三一林妙妙“狗糧”,大家都吃得很享受。

然而,據少年派小說結局錢三一沒有和林妙妙表白,也沒有在一個地方上大學。妙妙上了一個本地的二本大學,錢三一和鄧小琪去了同一個城市。這一對cp是硬生生被拆散了。

不過也有網友開玩笑說,沒關係!影視製作公司在嗎?想發財嗎?這邊建議讓趙今麥和郭俊辰今晚就進組,單獨拍一部甜甜蜜蜜從曖昧到談戀愛的青春校園劇,我保證穩賺不賠。並且我自願當免費的宣傳大使,這網友腦洞也是很大了。

也有網友認為,這才是真實的現實生活,這個結局在現實生活才是存在大多數的。有遺憾的才是青春。

不少網友都紛紛表示,為什麼不能在電視劇中圓我一個夢。你怎么看待林妙妙錢三一的結局呢,歡迎留言互動。