在遠方:第48-49集:路小歐發力狀告遠方,高暢離開!姚遠嚴懲柴歐

第48集

路曉歐對新遠方的一紙訴狀讓劉愛蓮大為惱火,她不理解路曉歐為何如此六親不認,而姚遠卻準備把柴鷗當作人才來培養,居然還叮囑好兄弟高暢跟著柴多學英語,好儘快接管國際部業務,這天,路曉歐主動提出參觀新遠方,在觀摩學習的過程中她看了遠方大學的獎學金機制,

公司內部員工家屬就業安安置等新遠方獨創的管理模式,深受啟發!路父得知路曉歐又與姚遠走動,就試圖重新撮合二人,還提醒女兒注意姚遠身邊的小姑娘柴鷗,路小歐並不擔心。這邊,劉愛蓮對女兒阿瑤從事視頻主播行業,非常不以為然,但是姚遠卻敏感地洞察到其中的商機!

​第49集

姚遠突然出現在新遠方的員工面前,這讓眾人驚喜萬分,姚遠向大家許諾,以後新遠方會越走越遠,劉愛蓮為姚遠的“回歸”激動落淚。劉愛蓮帶姚遠參觀新遠方,她為姚遠準備了大辦公室。姚遠卻不要,說在公司對面自己的別墅辦公就可以,柴鷗卻自己攬下了新遠方員工心理諮詢的作。新遠方同時推出了“出行,美食,專車”三個子公司,姚遠將專車交給劉愛蓮的男朋友徐睛,美食託付給以前的窮兄弟大根,出行的牌子卻始終握在手中。

好兄弟高暢主動請纓想要接下新遠方出行,姚遠卻因為他混淆了個人情感和生意而拒絕了他高暢卻認為姚遠是因為自己進過監獄有前科而嫌棄自己,傷感離去。這邊,路曉歐和劉雲天聊天,劉雲天坦言,他的公司是在羅氏的操控下成為棋子,他被架空。所以他果斷讓位於路曉歐,他懇請路曉歐替自己好好打造雲天集團,不要讓雲天毀在羅氏的手裡。路曉歐非常震驚。姚遠收到員工對柴鷗的投訴書,一氣之下把她下放去營業部和車隊實習,柴鷗以辭職威脅,沒想姚遠竟爽快答應,柴鷗只好服軟去營業部“認罰”