芒果TV《奈何BOSS要娶我》歡喜大結局 徐開騁中槍奇蹟轉醒

《奈何BOSS要娶我》上線以來獲得廣大網友的關注,本周該劇迎來歡喜大結局,給情人節增添一份"凌氏"甜蜜。最為吸睛的是《奈何》"甜撩"套路,女主夏林是一個十八線小明星,男主凌氏總裁凌異洲剛好就是她的血癌骨髓"匹配對象",一波三折之後二人契約結婚成功同居,凌氏夫婦一路撒糖——壁咚、抱抱、親親、舉高高,經歷高能戲碼——車禍失憶、治癒癌症、驚喜懷孕,儘管夏林發現自己的病情是凌BOSS的早有預謀,但還是抵不過總裁深情愛意,終於迎來了幸福大結局。

凌BOSS解救木木中槍 木木付諸真心創造總裁甦醒奇蹟

木木遭遇綁架之後,想過各種辦法逃離,例如向路人求助報警,與楊童談心獲得手機,但最終都被南錦天攔截未能成功。而在另一邊則是焦頭爛額的總裁,他翻閱木木的漫畫一邊回憶著過往,因無法救出她而十分心痛。在這其中,讓自己的復仇計畫順風順水進行的就是反派南錦天,他將總裁單獨約出特意挖苦總裁在公司和感情上的落敗,並威脅木木不能有任何反抗行為。所幸總裁覺察出木木塗鴉上的線索,快速找到木木綁架地點,但卻在爭執之中被南錦天誤傷,生命垂危。在總裁昏迷期間,木木擔心不已並每天貼身相伴,而凌母在此期間卻想趁機傾吞凌氏集團股份。木木發現了凌母真面目,和聞立為了保護公司奔走忙碌,風平浪靜之後總裁奇蹟轉醒,凌BOSS深情示意,"我怎么願意把我的小木木一個人丟在世界上。"兩人又回到了撒狗糧日常,總裁在家陪著木木不去上班,和她一起做早餐秀恩愛。

楚炎走出暗戀喜獲新女友 聞特助主動表白寵妻賈菲

除了凌氏夫婦的CP糖,楚炎和童小幽的戀情也迅速發展,天真可愛的小幽用直爽的性格慢慢打入楚炎心房,兩人相談發現身世相同便有了更多共同話題,在烏龍的相親局之後順理成章地成為"情侶";聞立也主動向賈菲袒露愛意,一根筋的賈菲誤讀聞立微信訊息前去"捉姦",澄清誤會之後風風火火的菲姐也變成小鳥依人的撒嬌少女,被聞立寵上天;復仇計畫屢次失敗的南錦天卻心有不甘,再次綁架了夏林威脅凌BOSS,把反派的執著精神堅持到底……

終於是迎來了歡喜大結局,凌BOSS也順利晉級為超級奶爸,一臉嚴肅的帶娃總裁的反差萌盡顯,辣媽木木臉上也是掩藏不住的甜蜜,凌氏夫婦一家人就是要整整齊齊。輾轉許久終於獲得愛情勝利,總裁是如何抱得美人歸?木木又是如何將總裁"訓"得如此聽話?上芒果TV回顧20集全集內容,get撩漢撩妹超全攻略,會員可多看6集。