路招搖始終看不到,厲塵瀾究竟有多愛她,然而芷嫣卻看到了!

招搖正在熱播,路招搖和厲塵瀾兩人的愛情糾葛著實看得大家揪心不已,然而無論厲塵瀾對招搖多好,路招搖始終看不到,不過雖然招搖始終看不到厲塵瀾究竟有多愛她,然而作為路招搖的綁定者,琴芷嫣卻是真真感受到了厲塵瀾對路招搖的愛!

厲塵瀾究竟有多愛路招搖,作為間接受益者的琴芷嫣可謂知之甚詳,琴芷嫣練功需要功法,路招搖肆無忌憚的問厲塵瀾要,厲塵瀾給了,琴芷嫣功力低微需要丹藥,路招搖也是毫無芥蒂的問厲塵瀾索取,厲塵瀾也是挑最好的給,就連路招搖想要殺厲塵瀾需要一把趁手的兵器,厲塵瀾還是義無反顧的為招搖取劍,說句老實話,看到這樣對路招搖一心一意的厲塵瀾,琴芷嫣都有些不忍心,不忍心看路招搖繼續殺厲塵瀾!

都說當局者迷,旁觀者清,一心想要殺厲塵瀾的路招搖自然看不到厲塵瀾對她的好,然而芷嫣能看到,因為她才是路招搖和厲塵瀾鬥法的最大受益者,也是一路旁觀厲塵瀾和路招搖談戀愛的旁觀者,或許和琴芷嫣綁定,路招搖最大的受益之處就是在琴芷嫣的“指導”下看到厲塵瀾究竟有多好!

路招搖不相信愛情,然而芷嫣相信,路招搖看不到厲塵瀾的好,可是芷嫣能看到,路招搖教會了琴芷嫣如何學會堅強,可是琴芷嫣卻讓路招搖真的意識到厲塵瀾其實是愛她的!