《我的機器人男友》開播 黃振宸呆萌惹人疼

由曾麗珍執導,李小冉擔任出品人並友情出演,姜潮、毛曉彤、寧理、劉天佐、黃振宸等主演的電視劇《我的機器人男友》10月21日晚22點正式登入浙江衛視周播劇場,並在騰訊視頻同步播出,獨特的都市愛情科幻喜劇吸睛引關注。

電視劇《我的機器人男友》講述的是實習記者蔣夢言對實習醫生林墨白一見鍾情,並主動追求,過程中林墨白因在冰川探險時遭遇意外受傷,經科學家的父親改造而具有了一部分人工智慧,由此開始了兩人分分合合的坎坷愛情的故事。小演員黃振宸飾演男主角林墨白的童年時期,將與父親有隔閡但又渴望父愛的小墨白刻畫的十分到位。

作為一個童年有缺失的角色,黃振宸必須展現林墨白的脆弱與倔強。在已曝光的劇照中,小墨白蹲坐在走廊中,面前混沌不清,營造出的氣氛孤獨又讓人疼惜,小小的身軀瞬間傳遞了角色情感。在與“爸爸”寧理的對手戲中,黃振宸的獨特氣場絲毫不落下風,很好地完成了角色的情感表達,為成年林墨白的情感轉賬做出了完美的鋪墊。

其實林墨白並不是黃振宸首次飾演劇中男主角的小時候,無論是《陳情令》中的小江澄,還是《拜託啦師兄》中的小清騰,黃振宸用自己最簡單赤誠的表演為每一個角色加注專屬性格,或怯懦或可愛,都是獨一無二的。

在《我的機器人男友》熱播期間,黃振宸還專心在電影《響徹雲霄》的劇組完成著盲童馮遠的塑造,期待他一部又一部的優秀作品。