《熱血少年》開播,張雪迎黃子韜組cp,女二曹曦月甜美可愛

近些日子,各類優秀劇作接連定檔,剛開播的《明月照我心》就深受大眾歡迎,還有後期定檔的《海棠經雨胭脂透》、《初戀那件小事》等,也是取得了超高的關注度。這還不夠,近日又一新劇《熱血少年》定檔10月22日,已經在昨晚開播了,冬粉都要尖叫了。

《熱血少年》以20世紀20年代的上海為背景,講述了少年吳乾與女孩賀紅衣等人熱血集結,為了民族大義,決心拯救被侵占的上海。歷經波折,吳乾終於粉碎了軍閥的陰謀,並將他們的罪行公之於眾,可他與女孩賀紅衣,最終依舊未能走到一起,讓人遺憾。

黃子韜飾演男主吳乾,是個心懷民族大義的熱血少年。從官博曝出的片段預告了解,吳乾是個傲嬌痞氣、十分仗義的少年,前一秒還說不去參加萬術大會,後一秒為了好兄弟衛乘風,果斷參加,儘管有生命危險,參賽過程中,與萬術大會的人鬥智鬥勇,武打戲份也是不少,精彩連連。

這兩年來,黃子韜參演了不少影視劇作,今年在《夜空中最閃亮的星》飾演男主鄭柏旭,可謂是本色出演了,但也有網友吐槽,黃子韜演的每一部劇,都自帶自己的性格,演的每個角色都是自己。此次《熱血少年》來襲,希望能夠挽回一些口碑。

張雪迎飾演女主賀紅衣,是個文武雙全、有勇有謀的女孩,經常與惡勢力鬥智鬥勇。從曝出的片段預告了解,賀紅衣遭到蒙面人跟蹤並襲擊,而霸氣的紅衣身姿矯健,也和那人打鬥的一番,武打戲份真的超帥氣了,張雪迎的民國裝扮,真的又美又颯,與黃子韜組cp,很期待了。

另外呢,曹曦月飾演女二吳瀟瀟,吳乾妹妹,是個甜美可愛的女孩,性格天真爛漫。曹曦月之前在《倚天屠龍記》飾演殷離,演技真的很不錯了,後來又在《夜空中最閃亮的星》出演女二夏媛,此次再搭檔黃子韜,兩人演繹一對相親相愛的兄妹,很值得期待了。

劉宇寧飾演男二衛乘風,棚戶區少年,吳乾的好兄弟,為了湊夠醫治奶奶的醫藥費,參加萬術大會,但奶奶最終還是離開自己。從曝出的預告了解,衛乘風后來成為了巡捕房的人,他與吳乾的兄弟情誼,又將如何呢?

《熱血少年》目前已經在愛奇藝獨播,會員一次性看8集,張雪迎黃子韜組cp,女二曹曦月甜美可愛。你期待這部劇嗎?歡迎留言!