《愛情公寓5》三大新角色,大力和咖喱醬,替代性很明顯

萬眾期待中,《愛情公寓5》終於開播。

和其他熱門劇集一樣,《愛情公寓5》採取“超前點映”的方式,所以這一部劇可能會賺不少。而《愛情公寓5》開播之後,“子喬美嘉結婚”也是迅速上了熱搜,這一對曾經是“愛情公寓”中最無厘頭的一位,但展博、關谷、小姨媽等人的離開,也只能將這兩位湊在一起。

為了後續的劇情,編劇也在其中加了3個新角色,而首集就讓兩位女角色率先出場,而且還是在張偉的引導下出場。

第一個女角色是諸葛大力,一個有著高智商且擁有各種技能的女孩,不過編劇給角色取名能不能用點心,那個父母會給女孩取這樣的名字?關鍵是這個高智商的女孩,真的是有點“二”,而從她的身上,也看到了展博和林宛瑜的影子。

展博的高智商和林宛瑜的美貌都由諸葛大力繼承,加上她和胡一菲的師生關係,也讓各個角色之間的聯繫更加的緊密。而第二集她就讓張偉做實習男友一號,這個進度有點太快,恐怕不是誰都能接受,估計也只能在“愛情公寓”中發生。

張偉這一季雖然依舊不太順,但有了諸葛大力的加持,相信這一季張偉也能成為”人生贏家“。

第二個女性角色是咖喱醬,一個過氣女主播,和張偉接觸之後,她好像繼承他的霉運,沒有一件好事發生在她的身上。而她身上的無厘頭的感覺,有沒有看到唐悠悠和關谷的影子。

相比諸葛大力,咖喱醬的戲份相對要少一點,而從某一角度來看,咖喱醬有沒有點像楊超越?

最後一位是趙海棠,苦追諸葛大力未果,最後使用一些手段進入”愛情公寓“。也真不愧是胡一菲的學生,出場就是唱歌舞劇,差點懷疑走錯片場,他在前幾集的戲份不多,後面的表現也是有待觀察。

《愛情公寓5》首播依然笑點滿滿,後續的劇情還是很讓人期待,對於這一季,你又有什麼樣的評價?