《全職高手》中國競技合伙人,葉修帶著蘇沐秋一起達到榮耀巔峰

最近沒看過《全職高手》原著的小夥伴,總看葉修回憶小時候的事情對此還是一臉懵的狀態的,他們三個小夥伴因為遊戲結識在一起,後來又為何分開,一定是很多人的未解之謎,今天青檸君就來為大家解一下惑!

遊戲中葉修在第十區所使用的角色“君莫笑”擁有一把特殊的武器,相信對《全職高手》感興趣的同學對這把武器都不會陌生,這把武器就是可以無冷卻自由變換形態的銀武“千機傘”,這把武器初始擁有矛、盾、槍、傘四種形態,並且隨著等級的提高可以增加不同的形態,只是升級困難重重,需要大量的稀有材料。

請輸入圖片描述

很多人不知道這把武器並不是葉修自己一個人完成的,跟他一起完成這把武器的還有蘇沐橙的弟弟蘇沐秋。葉修小時候曾經因為喜歡電競和家裡不和而離家出走,因為一個遊戲幣結識了蘇沐橙的弟弟蘇沐秋。三人因共同有著對榮耀的熱愛非常要好,葉修更是與蘇沐秋利用榮耀中的武器編輯器設計了這把武器千機傘。蘇沐秋在榮耀中的賬號是秋木蘇,職業是神槍手。他對自己的遊戲實力十分有信心,最喜歡的做的事情就是尋找榮耀中出現的bug並加以利用。他和葉修曾經在遊戲中並肩作戰,這個組合因為配合默契,實力逆天而聞名榮耀,好景不長蘇沐秋在18歲時突發車禍,因此失去了生命。而千機傘因為與其相對應的職業散人受到遊戲系統的極大掣肘同樣也只能封存起來。

請輸入圖片描述

而陶軒,是嘉王朝公會最初的會長,和葉修是很好的遊戲朋友,後來出錢資助葉修開創了嘉世王朝。然而在陶軒的嘉世越做越大的時候,他卻漸漸迷失了,他開始覺得葉修存在是自己生意上的阻礙,在他的操作下,葉修離開的戰隊,他與葉修之間也是背道而馳越走越遠!

請輸入圖片描述

​ 在最新的劇情中,葉修在網咖中暴露了自己的身份,老闆娘陳果知道了之後更是非常的搞笑啊,處處保護著我們的葉修,再也不是像從前那樣子使勁吆喝我們的大神了,最後更是為了我們的葉修不離開網咖,更是想要關閉網咖不讓其他人前來打擾,非常的搞笑啊,可以看出來我們的老闆娘是真的喜歡葉修啊。在身份暴露之後,葉修更是被無數人前來關懷,甚至工作又要開始了重新帶著口罩,不少網友更是直接說道:你們快走開,不要擋著我們看男神。不知道接下來會發生什麼有趣故事呢?讓我們來一起期待一下吧,在暴露之後,我們的葉修再也不用帶著口罩打比賽了,終於可以光明正大出現了。