古武輕喜劇《戀戀江湖》熱播 砂糖愛戀來襲

直播網娛樂11月10日報導在橫店影視城拍攝的古裝武俠愛情輕喜劇《戀戀江湖》,登入愛奇藝熱播。該劇由愛奇藝出品,歸藝影視文化(北京)有限公司聯合出品,李梅執導, 姜貞羽、楊仕澤領銜主演,何宜謙、徐凱鑫、李嘉豪、張雪菡、吳芊盈等主演,劉天池、范湉湉、張瑋、王思遠特別出演。

《戀戀江湖》是愛奇藝“天鵝計畫”的第一個實踐落地項目。“天鵝計畫”--愛奇藝聯合天池表演工坊共同推出的人才培養計畫,助力影視新生力量的成長和儲備。

《戀戀江湖》在有顏有甜的戀愛線中加入江湖、喜劇等元素,在愛情與江湖兩條主線交織並進中,以獨特的“砂糖”定位貼近年輕人對純真愛情的嚮往。

年輕演員們在這部戲裡有非常優秀的表現,所有人堅持初心、付出真心用原聲出演,通過語言的情感來表達對作品的態度。劇集的高品質製作也收穫高口碑,不論是劇中演員的服裝還是置景道具,都體現出製作團隊的精益求精。