《幕後之王》羅晉上演霸道總裁,與周冬雨超甜互動,戲外戀情低調

由羅晉、周冬雨主演的電視劇《幕後之王》正在播出,這次羅晉顛覆了他以前的熒幕形象,正式上演“霸道總裁”。

羅晉在影視作品中給觀眾的印象一直是一個溫文儒雅、學識淵博的斯文人。

但這次他在《幕後之王》中飾演的金牌製作人淳于喬卻是一個不折不扣的“冷酷boy”,人送外號“魔鬼魚”。

他的製作一部每個人都承受著非常大的壓力和工作強度,淳于喬的部員都很怕見到他,也怕他發脾氣,因為他對工作要求十分苛刻,要做事就得做到完美。

由於這樣近乎“變態”的工作強度,淳于喬一直是大家眼中的“霸道總裁”,十分冷酷。但這也恰恰反映了他其實是個很有魄力的人,並且他的能力也能強。

本以為這樣一個霸道角色,會一直這樣讓人“害怕”,但自從他見到周冬雨飾演的布小谷之後,淳于喬慢慢地就變了。

淳于喬看到布小谷離開的身影都會一個人默默地傻笑,那寵溺的笑容,俘獲了不少觀眾的心。

這樣反差萌的角色,誰能受得了?

隨著劇情的發展,“魔鬼魚”淳于喬會做出很多令人“大跌眼鏡”的事情,比如和布小谷愛的告白,超羞恥的台詞,都被羅晉說得十分可愛。

這對霸道總裁和職場小白CP,難道不是站定了嗎?

戲內和周冬雨CP超甜,戲外羅晉和自己的妻子唐嫣卻十分低調。

兩人自從用“緣來是你”公開戀情以來,就很少在公眾面前秀過恩愛。兩人連結婚都結得十分低調。

不過,他們雖然沒有在公眾面前過多地暴露自己的恩愛日常,卻還是讓不少網友覺得他們十分幸福。

這對大家公認的金童玉女在不久前步入婚姻的殿堂,這場婚禮也是羅晉對唐嫣的一個承諾。

雖然羅晉已經結婚,但他和周冬雨的CP感還是很強,不知道他們之後又會有怎樣精彩的互動呢?