《皓鑭傳》四大帥哥顏值排行榜,公子逸墊底,嬴異人排名第二!

備受期待的古裝大劇《皓鑭傳》終於開播了,這部劇由吳謹言、茅子俊、聶遠、海鈴、寧靜、練練、譚卓等人主演的,雖然不是《延禧攻略》的續集,但裡面熟面孔可是不少,感覺就是《延禧攻略》里的人集體穿越到了戰國繼續斗,看著也是十分過癮。

除了有《延禧攻略》的演員班底外,這部劇的帥哥美女也是一大看點,昨天已經介紹了劇中的四大美女,今天就來了解一下劇中四大帥哥吧。

排名第四的是公子逸

公子逸是趙國三皇子,也是殷小春的青梅竹馬。公子逸聰明灑脫,重情重義,很期待他跟毒舌醫師殷小春的感情線。公子逸的扮演者是趙弈欽,很帥氣的小哥哥,發現劇中的幾位公子顏值都挺高的。趙弈欽出道並不是很久,但已經參演了不少影視劇,比如《美人為餡》、《鳳囚凰》等等,期待他未來給我們帶來更多優秀作品。

排名第三的是呂不韋

呂不韋是衛國的大商人,富可敵國,卻醉心於權力。呂不韋原本是想要利用李皓鑭來達成自己的目的,卻沒想到在這過程中愛上了她,大豬蹄子這一世還是愛上了魏瓔珞,這也是CP粉的一大福利。呂不韋的扮演者是聶遠,他今年已經40歲,但依舊很有魅力,他演的大豬蹄子是我見過最可愛的乾隆。聶遠出道以來參演過許多影視作品,比如《上錯花轎嫁對郎》、《天下糧倉》等等。

排名第二的是嬴異人

嬴異人是秦國質子,他表面看起來溫文儒雅,不爭不搶,實際心機深沉,有著遠大志向,後來他巧妙地借用呂不韋之手,一步步登上了秦王的寶座。嬴異人與李皓鑭、呂不韋之間的三角戀也是劇中一大看點。嬴異人的扮演者是茅子俊,他今年已經32歲,可顏值還是能打,在劇中的古裝扮相很好看,相信已經有不少迷妹愛上薏仁了。茅子俊參演過不少熱門影視劇,比如《宮鎖心玉》、《少年四大名捕》等等。

排名第一的是嬴政

嬴政是嬴異人與李皓鑭的兒子。嬴政登基為帝後,坊間流言四起,紛紛傳言嬴政親生父親是呂不韋,再加上呂不韋功高震主,嬴政一直深深忌憚他。嬴政的扮演者是佟夢實,這個小哥哥今年25歲,顏值高身材好,妥妥的小鮮肉,他的古裝扮相也十分有魅力。佟夢實曾參演過《別那么驕傲》、《青雲志》等影視作品,我最喜歡的是他在《艷骨》中飾演的掠影,忠誠又可愛。

以上排名只是個人看法,每個人的審美都不同,你心中的排名又是怎樣的呢?不妨留言說出你的看法!