《鬼吹燈之怒晴湘西》到底什麼結局?最大的壞人竟然是他們

網劇《鬼吹燈之怒晴湘西》在播出之後就是好評如潮,很多人在追著看。《鬼吹燈》系列一共是8本,前四本基本是很多人都知道。但是到了後面的故事,知道的人就越來越少了。這一次和大家見面的第三季《怒晴湘西》其實是一個回憶的故事。

雖然是回憶,但是整體的故事十分精彩,和前幾部相比較故事性很強,也比較好拍攝。陳玉樓是四大派系裡卸嶺這一派的魁首,他聯合軍閥羅老歪為了一起探秘元墓。鷓鴣哨是搬山道人的後代,為了尋找解開族人身上詛咒的雮塵珠而獨自踏上路途。

最終三方合作,想要一探元墓的究竟。在整個探索元墓的過程中發生了很多有趣的故事。陳玉樓是一個很正義的人,在整個的尋寶的過程里解開了很多的謎團。而鷓鴣哨武藝才能十分出眾,在探索元墓的過程中打敗了很多的巨獸,發揮了很大的作用。

而鷓鴣哨在出場後就遇到了紅姑娘,之後在陳玉樓的撮合之下,兩人漸漸走到了一起。只可惜這一段感情沒有結果。而鷓鴣哨和陳玉樓的結局是比較悽慘的,兩人最後都身份重傷。後來鷓鴣哨因為族人的關係移居到了美國。女兒嫁給了華爾街大亨,這才有了後來的雪莉楊。

而整部的《怒晴湘西》里最大的壞蛋其實是怪物和粽子,很多人覺得軍閥羅老歪看起來不正常,是個壞人的樣子。但是他並不是。怪物和粽子就是湘西屍王,也是這整個故事裡最需要大家注意的角色。這才有了之後的胡八一,以及接下來的故事。《鬼吹燈之怒晴湘西》到底什麼結局?最大的壞人竟然是他們