《逆流而上的你》權謀助理上線,潘啟言“坑了”潘粵明一把

在《逆流而上的你》播出的最新劇情中上線了一個新人物陳涵(潘啟言飾),雖然是一個小角色,但確實實在在的“坑了”楊光(潘粵明飾)一把。

在劇中陳涵是鄒凱的助理,雖不是什麼高管,但作為凱源地產董事長助理,確掌握著眾多合作公司的命脈。在與比格斯的合作項目中,陳涵以楊光“消防通道不能改”的圖紙方案成本太高為由,將其合作項目終止,使得楊光被撤職調動到銷售部門,即將面臨失業。

為了家庭,楊光不得已去凱源地產想找鄒凱挽回公司的損失。不料,確招來了陳涵的百般刁難,先是以“鄒總不見小設計師”為由拒之門外,後因想混入鄒凱辦公室而被其逮個正著而被驅逐並列入不歡迎人名單,處處碰壁的楊光無奈只能離開。屋漏偏逢連夜雨,就在此時大劉打電話告知楊光:劉艾已經知道他要失業的事情,要去打胎。面對著失業、家庭、孩子的問題,楊光該如何抉擇?而他與陳涵的較量又將如何?是否就要這樣放棄呢?家庭和孩子到底能否保住?

諸多問題的答案,還請大家繼續關注湖南衛金鷹劇場《逆流而上的你》為您解答。