厲塵瀾對芷嫣招搖雙標明顯,嫌棄寵溺表情任意切換,許凱直飈演技

嬌爺帶你追最有意思的影視劇,帶你剖析最深沉的人心。大家好,我是嬌爺,喜歡深入剖析影視劇,猜測影視劇里人心和導演的用心,這裡可能有你沒猜到的,也可能有你沒注意到的,嬌爺為你一一奉上。

周一是個好日子啊,一大堆劇都更新了,比如說怒晴湘西大結局了,比如說獨孤皇后更新了,再比如說我們招搖也更新了,這對於我們招搖女孩來說,可是一個大日子,畢竟,每周只有六集這件事,讓我們覺得很憋屈,所以很珍惜每天更新的,更重要的是,請不要再讓司馬容跟月珠講故事。

本周的劇,其實有點甜又好看啊。

琴千弦回憶開啟,當初他跟招搖的那些前塵往事。

說到琴千弦,可能很多人比較奇怪,其實他不怎么問世事的感覺,尤其是先師傅在的時候,還為了幫琴千弦躲過路招搖這一劫,稍微的動了點手腳,可是啊,命就是命,命里注定琴千弦與路招搖必然會相遇,還有一絲情感瓜葛,這點恐怕是師祖都要崩潰了吧,這可是他最寵愛的弟子,就這樣沒有一絲絲防備,沒有一絲絲定力,被招搖給禍害了啊。

其實,琴千弦一向行事比較公道的,他不偏向宗門,但也不姑息妖魔,所以路招搖這件事,其實他並沒有趕盡殺絕,做的更多的,怕就是保護宗門而已,這跟洛明軒這個人比是好多了,更重要的是,作為天下第一美男子,就在這樣被路招搖給搶走了,關鍵是還看了一晚上,這一看不要緊,琴千弦的心魔出來了,那就是姜武,其實這點很好理解的。

後來路招搖在劍冢沒了之後,琴千弦就用自己的血保存著路招搖的身體,這樣才等到琴芷嫣過來,有了復活的機會,但實際,現在也不算真正活著的狀態,更因為吃了空空丸白天看不見,晚上變成琴芷嫣,說到這裡,厲塵瀾真的是要感謝琴千弦啊,不過當然也要感謝路招搖自己,琴千弦雖然保存路招搖是因為私心,但也肯定是覺得她並不是什麼惡人,才會如此吧。

本周還有一個大事,那就是我們厲塵瀾門主能看到路招搖了。

厲塵瀾雙標,對琴芷嫣嫌棄,對路招搖寵溺,這任意切換也是沒誰了。

也許是因為心靈感應,也許是其他原因,本周厲塵瀾突然就用了一招,真的看見了路招搖,這次不是琴芷嫣的臉,不是只有個影子,而是實實在在的路招搖,這一看見,可不得了了,我們的厲門主開始了各種跟蹤啊,還不被發現,更重要的是,對琴芷嫣的態度,那可是更不好了。

招搖幫琴芷嫣搞定去宗門的事之後,厲塵瀾來找招搖答覆,而這次應對的是琴芷嫣,厲塵瀾一看那哆哆嗦嗦的樣子,就一臉嫌棄,路招搖提示:記住握住他的手,說師傅最好了。琴芷嫣哆哆嗦嗦走到那裡一句:謝謝師傅,更是讓厲塵瀾知道,這不是我媳婦啊,除了嫌棄的催促之外,沒有任何一絲表情。關鍵是還說了路招搖的台詞,坐馬車么。讓小編懷疑,厲塵瀾你這時候是不是已經看到路招搖了啊。

還有讓人更明顯感覺到差別對待的,路招搖讓琴芷嫣去請厲塵瀾一起去鑒心門,打開門一看到是琴芷嫣,厲塵瀾一副什麼事的樣子,擺明了不待見,琴芷嫣猶猶豫豫說了來由之後,他不置可否,但當看到後面的路招搖之後,厲塵瀾答應了,即便知道現在去不合適,即便知道這是白天,即便知道這樣做有失體統,可能會有危險,但他仍舊點了頭,點頭之後嘴角露出了微微一笑。

說實話,許凱這些地方微表情是很到位的,對待琴芷嫣總是一副臭屁的樣子,不想理睬,嫌棄,一副請勿打擾的樣子,但對待招搖,總是嘴角微微一笑,滿是寵溺,讓一直看這部劇的我們真是全程姨母笑啊,而許凱則更是演技獲贊,能在瞬間來兩種表情,讓人明顯感覺到哪個是琴芷嫣,哪個是路招搖,也知道他真正的心意到底是喜歡琴芷嫣,還是喜歡路招搖,連路招搖這樣的,都被撩到了。

當然了,兩人感情更進一步之時,怕就是要更虐心一步,如今恐怕洛明軒是要甦醒了的,這個假仁假義的偽君子,不知道又會掀起什麼風浪,我們的搖籃夫婦,也不知道要不要更虐心了。

以上是嬌爺原創,抄襲必追究到底。留下你想要說的話,歡迎大家一起探討。