《天網行動》朱一龍原聲獲好評,龐嘉上班嘬奶茶,冬粉喊話會變胖

自從《天網行動》定檔在3月12號之後,發行方就像換了宣發團隊似的,常常出現給大家傳送可愛花絮片段了。對於小籠包們來說當然是美滋滋的,好不容易能確信要和七年前的攏龍見面了,奶呼呼龐嘉的見面會可是非常令人激動啦!這回的宣傳片段中,手捧香飄飄的胖+辦案也是十足萌了,奶音加奶茶,效果可以想像了!

查案的時候,手捧奶茶分析案情的警官是一種怎樣的畫風?龐嘉給你一個直接的視效!男主說到這個案子不該如此順的時候,表面單純的龐嘉嘬了一口奶茶表示“順不好嗎?”驚到放下嘴裡的吸管,意味著龐嘉意識到案子不太尋常了。案子順才好呢,這樣才能繼續美滋滋地嘬奶茶呀!

一邊喝奶茶一邊回答的龐嘉有種可愛感,包包們也表示,這個男生感覺是個很會哄女孩子開心的公子哥兒呢!表面上波瀾不驚,實際上內心難道已經做好了應對的打算?看到這位捧著奶茶的崽崽,包包們大呼:龐嘉多喝點!喝足了再去查案才有力氣!放棄吸管,咂咂嘴抗議“有什麼問題呀”的龐嘉,十足演繹出了一個不耐煩的公子哥形象了。

“順不好嗎?”這句反問全程帶著奶味,奶茶配奶音,辦案美滋滋,是時候給原聲奶音一個大大的贊啦!看小網還不讓崽崽喝奶茶,說不定++的奶音就是可愛香飄飄帶來的呢!這種時候大家才不管喝太多奶茶會不會變胖呢,反正已經是胖加哥哥了,要是想到7年後的攏龍會這么瘦,大家表示還是多喝一點胖乎乎吧!

看到這個上班途中也奶茶不離手的龐嘉,小籠包們終於知道他為什麼叫“胖加”了,喝奶茶喝的唄。怪不得還沒上線就有外號了,看看原來是手裡奶茶的鍋啦!有壞心眼的冬粉趕緊提醒朱一龍,喝太多奶茶會變胖的胖加哥哥!哈哈,一旦接受了胖嘉這個發音,還真是很帶感啊!

朱一龍《天網行動》原聲獲好評,龐嘉上班嘬奶茶,冬粉喊話會變胖!7年前的攏龍和這劇,令大家有種穿越時光的感覺,和24歲的攏龍隔空見面的感覺有些微妙喔!時光倒流的感覺真好,大家也感嘆,演員真是個神奇的職業,光與影留下了朱一龍的青蔥歲月,作為新入坑的籠包也不必著急,見證年輕時候的攏龍可就靠這部刑偵劇咯!期待《天網行動》,期待龐嘉!本期分享到此結束,我們下期再見!感謝閱讀,筆芯!