變!變!變!《初戀那件小事》上演大戲法,夏淼淼變身看花人眼

最近在湖南衛視熱播的青春校園劇《初戀那件小事》,憑藉輕鬆有趣的校園劇情吸引了大量年輕網友。許多網友不僅被劇中的劇情所吸引,更是被梁又年、夏淼淼身上所展現出的積極力量所觸動。

在近期播出的劇集中,夏淼淼從內到外都有了新的改變。看的小編真是為她高興,這位有點內向的小女孩終於邁出了成長的第一步。

改變第一步——自信的女孩最可愛

要問起什麼樣的女孩最可愛?大家肯定都會說:"自信的女孩最可愛"。在劇中,夏淼淼起初是一個有些內向不自信的女孩,但在梁又年的鼓勵下,她勇敢的表達自己的想法,並勇敢捍衛自己的夢想。在她身上我們看到了自信女孩最可愛的模樣。其實任何人無論美醜,只要擁有一份從心底散發的自信,那她就是最亮的那顆星。

改變第二步——箍牙是在等候花開

有了心態上的改變後,夏淼淼又開始了自己改造的第二步——箍牙。都說帶牙套又麻煩又痛苦,但夏淼淼為了能變美,用一顆堅強的內心忍受住了箍牙的種種煩惱。果然變美是要付出代價的,讓我們一起載入淼淼變美的進度條,等待她的蛻變!

改變第三步——學習逆襲成黑馬

所有的改變都在悄然發生,但所有的改變都是夏淼淼在背後默默的堅持和付出的結果。無論是心態上的改變,還是外貌上的改變,夏淼淼都見到了不小的成效。但對於心懷夢想的夏淼淼來說考上海大才是她的終極大目標。進入高三後,淼淼也暗暗發力,一心撲在學習上,為高考奮力拚搏!

夏淼淼的這些改變,我們都看在眼裡佩服在心裡。究竟夏淼淼能否完成完美蛻變,敬請期待《初戀那件小事》的播出!