于和偉《決勝法庭》首播高能不斷 情法兼容盡顯溫度

年前官宣的重磅電視劇《決勝法庭》終於開播了! 作為國內首部以檢察官辦案、庭審為主題的全景檢察社會劇,首播兩集就不由得讓人發出了瑞思拜的感嘆,第一幕就是于和偉飾演的檢察官高劍和胡靜飾演的律師葉紫琪在庭審現場的激烈對決。

這段高能對決,小編我挪動進度條反覆看了好幾遍,二人針對雙胞胎在藥店殺人搶劫的案件進行辯訴,案件逐漸清晰,可此時證人忽然翻供讓所有人都沒料到,緊張精彩程度可不單單能通過文字展現,建議大家都去看一下就明白我絕對不是誇張!

另外,應該沒有人能拒絕穿著正裝的于和偉,簡直A爆了,在配上他的剛正不阿以及逼人的氣場,就是禁慾系的新代表,人間寶藏檢察官,絕對值得信任。

除了形象好氣質佳,于和偉飾演的高劍那頭腦智商也是碾壓眾人,就單單說銀行金庫案,不動聲色的就發現漏洞細節偵破案件,還順便給小柔上了一課~

用馬隊的話來說“要都像高劍那么聰明,偵查也一起幹了得了”。高檢察官的聰明才智已經潛移默化的在搶飯碗咯~

于和偉飾演的檢察官顏值智商雙重線上,雖然在法庭上嚴肅客觀,甚至樣子有點兇巴巴,但內心卻極其溫柔,在聽到小柔因為“跑腿”受傷,語氣馬上柔和下來安排人帶她去醫院檢查。雖然簡單兩句話,但卻特有人情味。

在面對法與情時,既維護住了真相信仰,又不失情理,冷靜又有溫度。看到這裡,我突然明白了于和偉選擇這個劇本的這個角色的原因,高劍雖說秉公執法,但並不是冰冷的,他在意“情義”所以也使人物有了溫暖。

很多冬粉通過《軍師聯盟》中的曹操認識于和偉,並形容他的演技如同“行走的教科書”,小S也不止一次的公開表白于和偉,能讓小S入坑了的男人一定不一般!

一直以來於和偉的觀眾緣都不錯,從當年的《軍師聯盟》到《下一站別離》擊中了每一個追劇人的心,再到登上大熒幕,就說跨年檔上映的電影《寵愛》,于和偉在裡面飾演的一位中國傳統式父親,不善言辭卻在每個細節中都飽含父愛,為女兒追星的“名場面”也是笑翻眾人,與“真冬粉”的互動完全不違和,再次刷新對於和偉的新認知,讓觀眾有笑有淚~

如今的《決勝法庭》正在熱映中,熱度和收視都持續上升,這和于和偉多元化的表演分不開關係,期待于和偉每一次給我們帶來不一般的驚喜!