大主宰:九幽原著結局,與牧塵沒有走到一起,最終化成上古不死鳥

《大主宰》九幽原著結局:與牧塵沒有走到一起,最終化成上古不死鳥

文/聽歌打娛

由王源、歐陽娜娜主演的《北靈少年志之大主宰》正在熱播中,該劇的評價褒貶不一。很多王源與歐陽娜娜的冬粉都對該劇評價很高,可是不少其他的觀眾卻依舊給出了演技差、劇情爛的差評。到底是偏見還是這兩位演技依舊沒有進步呢?

無論如何,王源與歐陽娜娜都是學音樂的,演技不太好也是情有可原。可為何歌手要去拍戲呢?他們的音樂確實備受讚揚,可一到演戲就被吐槽的非常不堪,這又何必不撞南牆心不死?

歐陽娜娜飾演的女主“洛璃”雖然演技不算好,但是造型還是很驚艷的。而王源飾演的“牧塵”雖然演技可圈可點,但卻在造型方面被罵的很慘。不過“牧塵”這個角色在劇里還是很受歡迎的,有三個女人都對“牧塵”心生愛慕。一位是洛璃、一位是九幽,還有一位就是唐芊兒了。

不過最後得到牧塵的是洛璃,九幽是單方面的愛慕,唐芊兒只是青梅竹馬之情最後也愛上柳慕白了。那么在這三位里,九幽無疑是比較虐心的了,她的結局如何呢?

原著中,九幽是上古妖族的後裔,父親是九幽雀一族的族長。原本妖族是遠離人類生活的,但是九幽雀卻到北靈境渡神劫。結果九幽因為渡劫失敗遭到反噬,為了保命九幽就鑽進了牧塵的體內。原本她想把牧塵殺了,占據牧塵的身體的 。但是被牧塵體內的黑紙給鎮壓,牧塵在試煉大會後與九幽意外的開啟了契約兩人共享血脈和力量,也就是說共享一條生命。

後來牧塵幫助九幽進化成了九幽冥雀,後來更是覺醒了九幽體內的血脈之力,進化成了終極形態的上古不死鳥。而她原本在與牧塵的相處中愛上了牧塵,可是她也知道牧塵是愛洛璃的 ,所以最後九幽放棄了牧塵,真心祝福他與洛璃在一起。自己則離開了他們。