《都挺好》石天冬帶拖油瓶有婚史?戲外新女友,和郭采潔複合無望

關注嗶寶不劇荒,吃瓜追劇樣樣強!哈嘍筒子們,你們的娛樂情報員嗶寶線上派瓜啦~

筒子們最近是不是沉迷《都挺好》不能自拔?《都挺好》這部劇還真的是挺神奇的,不僅劇情十分的接地氣,劇中的人物也是愛的愛死,恨得恨死,小編一集下來感覺自己精神都有點分裂,一會氣的想給郭京飛寄刀片,一會又想給楊祐寧這個大暖男點讚,和劇中的角色一起忙的團團轉呢。

最新劇情中wuli爹不疼娘不愛的蘇明玉還被自己的親哥哥給打的鼻青臉腫,而父親更是每天作死又懦弱,兄妹倆鬧得不可開交,不想著趕緊從中調和,只想趕緊搬出去躲起來逃避,讓大兒子來處理家事。這態度連大嫂都覺得匪夷所思,十分心涼。親情如此淡薄的家裡,想必wuli蘇明玉也是涼到了骨子裡,那么誰能化解明玉心中的冰涼呢?當然得是小石老闆出馬呀。

蘇明玉和蘇明成這兩兄妹的事,其實可大可小。要是明玉執意起訴蘇明成,二哥絕對得就會成為刑事犯被關上幾年,如果撤訴了,明成就是被拘幾天沒事了,關鍵還在明玉態度。所以這每天來找明玉求情的人絡繹不絕。不過,明玉很煩躁,執意要出院不想在醫院待下去了,這可把石天冬給心疼壞了,直接一個公主抱,霸道總裁上身,把明玉小姐姐抱走。還對明玉說“你跟我說是誰幹的,到時候要他一條腿!”明玉說人已經在看守所了,結果小石老闆更霸氣:“到時候出來還要他一條腿!”哈哈,看來wuli小石老闆在小奶狗和小狼狗之間無縫切換呦。這么暖的小石老闆,分分鐘想給編劇加雞腿呢。

小說中暖男石天冬當然沒有這么霸氣,他只是一個普通人,是養蜂人的孩子。因為小說內容側重點不在愛情,所以和明玉的互動戲份並不太多。所以劇版對於石天冬的改編相信很多筒子們也是喜聞樂見的吧。不過,最近有網友表示石天冬不僅是個富二代,而且還有過一段婚史,連寶寶都有了!OMG,wuli明玉都這么慘了,又不是《西遊記》西天取經,咋還安排了九九八十一難呀,不答應!不過,到底編劇腫么安排的還真的猜不透,筒子們還是且看且珍惜,說不定哪天就不是撒糖,而是撒玻璃渣子啦。

戲內石天冬和明玉的感情格外讓網友關注,戲外這個身材滿分,還會做飯的楊祐寧,他的感情狀況,同樣成為了網友關注的焦點呢,尤其是關心他和前女友郭采潔到底什麼時候覆合呢?

楊祐寧這個形象氣質俱佳的優質男,圍繞在他身上的緋聞並不少,但是承認過的也就是郭采潔小姐姐啦。楊祐寧和郭采潔因合作《向前走向愛走》假戲真做,互動也是超級頻繁,不斷被記者拍到家中密會,吃火鍋之類的,後來乾脆在拍攝電影《大尾鱸鰻》的時候公開戀情。但是很可惜最後還是以分手告終。有網友爆料是因為聚少離多,也有網友爆料是因為楊媽催著結婚,但是郭采潔還想忙事業。但是,具體什麼原因應該只有當事人才知道啦。不過之後郭采潔一直處於空窗期,沒有男友。所以網友覺得可能對楊祐寧余情未了,希望這對小情侶複合。

2017年6月份的時候楊祐寧在《花兒與少年》里被井柏然套路,不小心透露自己有女朋友,網友都希望那個人是郭采潔。但是2017年12月份的時候,網友爆料郭采潔和古天樂的緋聞,郭采潔出來否認,對於楊祐寧還表示不會發祝福給對方“我覺得不要打擾彼此的新生活”。所以能看出這是側面回應了楊祐寧應該確實有新戀情,但不是郭采潔小姐姐呀。而且之前兩人新電影《我不做大哥很多年》宣傳時也拒絕同框,所以複合的希望還是很渺茫的呀。