《倚天屠龍記》暴哭預警來襲,楊逍一滴淚滴落多少人的心

武俠劇《倚天屠龍記》林雨申飾演的楊逍出盡風頭,今晚,楊逍蝴蝶谷哭墳劇情就這樣來了!備好紙巾與楊逍一起淚訴衷腸吧!

峨眉山,坐忘峰,若非死別,絕不生離,你即不悔,我亦不忘。逍芙愛情太悽美了,無論過多少年他還是會為她落淚,能惦記紀曉芙一輩子的,惟有楊逍一人而已,預告中楊逍的那一滴淚不知滴落多少人的心上。

楊逍看著曉芙的墓碑,想起那一個多月的歡聚時光,回想當時給予曉芙的承諾。未料一語成讖,如今已是陰陽永隔。心中種種情愫,化為淚滴,這一幕令人默念著那首悽美的詞:

“十年生死兩茫茫。不思量。自難忘。

千里孤墳,無處話淒涼。

縱使相逢應不識,塵滿面,鬢如霜。

夜來幽夢忽還鄉。小軒窗。正梳妝。

相顧無言,惟有淚千行。

料得年年腸斷處,明月夜,短松岡。”

雖然紀曉芙早就不在了,可是就是感覺仿佛好像還在一樣,在不悔認爹的喜悅里,在得知曉芙死訊的悲傷里,在光明頂看滅絕的眼神里,在聽到紀曉芙名字的那滴淚里,在聽六叔喊紀曉芙推門而來無措的眼神里,讓我感覺到紀曉芙無時不刻的存在感。

紀曉芙永遠的活在在楊逍緊皺的眉頭裡,活在他無神的眼光里,活在他忍不住的眼淚里,這處處都可以看到了紀曉芙的影子。楊逍的深情讓紀曉芙有著強烈的存在感,也許這個版本的楊逍最大的魅力就在於此吧!讓我們一起期待林雨申精彩哭墳戲吧!