三生三世枕上書:鳳九醒來,記憶紊亂以為是做夢,拉住東華擁吻

《三生三世枕上書》可以說是很多人都非常喜歡的一部電視劇,最近這部電視劇受到了很多網友的一致好評,這電視劇極大的還原了在原著中的場景,不得不說,在劇情上還是非常讓人喜歡的。這部電視劇可以說是大家都非常喜歡的,也屬於最近幾部古裝電視劇中低開高走的一部電視劇了。

大家都知道在這部電視劇中,迪麗熱巴飾演的白鳳九在梵音谷的時候,因為想要偷盜頻婆果,不小心掉進了阿蘭若夢境中,而這個夢境則是被四條巨蟒保護著,鳳九也被認成了阿蘭若。在這部電視劇中,最精彩的部分可以說就是這個地方,東華隻身去救鳳九也引起了不少的轟動。

將鳳九從阿蘭若夢境中救回來了之後,鳳九因為三萬年的修為盡失,因而身體十分虛弱,就連魂魄也受到了影響,醒來之後更是十分的虛弱。因為阿蘭若的夢境,鳳九的記憶發生了紊亂,丟失了近70年的記憶,這對於東華來說可以說還是一件非常值得慶幸的事情。

鳳九做了一個夢,夢見了很多的事情,後來夢到自己和滄夷神君的婚事,醒來的時候,滄夷神君就變成了東華,鳳九以為這是自己的夢,否則滄夷神君怎么會變成東華的,於是鳳九借著膽子,拉著還沒有緩過神來的東華,吻了上去,誰知東華只是愣愣了一會兒,就回吻了鳳九。

兩個人在房間裡擁吻十分甜蜜,你們覺得呢?