完美關係,譚新凱決定先下手為強,不料正中衛哲請君入甕之計

電視劇《完美關係》正在熱播中,這部講述公關人的電視劇,由黃軒(飾演衛哲)、佟麗婭(飾演江達琳)領銜出演。在一個個危機公關事件中,逐漸發現人性的真善美。

江達琳是在DL危急時刻,臨危受命的總裁,這個海龜學子,有著單純的心思,缺少職場的敏感度和決策力。好在公關界牛人衛哲,為了報恩江達琳的父親江遠鵬,而選擇幫助江達琳和DL渡過危急時刻。

屋漏偏逢連夜雨,這個不懂事的總裁江達琳,在這個時候竟然還和甲方的工作人員相戀。譚新凱是小力士奶粉公司的市場經理,也是江達琳的大學師兄。在譚新凱的重重心機誘導下,江達琳芳心已許。

衛哲看出了譚新凱內心的陰謀,知道譚新凱對於江達琳和DL的危險性,衛哲提醒江達琳,但江達琳並不聽從,還口口聲聲說這是私事。

是狐狸肯定要露出尾巴,譚新凱借著小力士的案子,拿錢幫助名仕爭取中標,怎奈何最後因為DL在閆總身上力挽狂瀾,讓DL中標。譚新凱拿了錢財沒有辦成事情,名仕對此很有怨言。

公司準備嚴查所有人員,他的行為很可能就會被發現。當他從江達琳那裡知道,閆總告訴DL公司有內鬼時,他就知道自己會有暴露的可能。整個DL最不好對付的,就是衛哲,衛哲一直阻撓江達琳與自己談戀愛,迫使自己的計畫不能很好實行。DL標書剽竊一事,衛哲很可能會徹查,所以先下手為強,才是王道。

譚新凱利用江達琳,創造他和衛哲見面的機會。在只有兩人在場時,譚新凱直接告訴衛哲,“江達琳不是玩具,趁早從江達琳身邊滾蛋。”衛哲只是笑笑,其實內心十分開心。因為譚新凱正中下懷,走進了自己設計好的圈套。

當衛哲與舒晴梳理整個與小力士奶粉競標過程,發現只有在印刷廠才會出現標書泄露的過程。衛哲裝作小力士奶粉的工作人員,前去指定印刷廠詢問當天情況。印刷廠工人表示,譚新凱囑咐當DL的人走後,多打出一份,給了後面來的女士。

很明顯,這次DL標書的剽竊案和譚新凱有關。但僅僅憑印刷廠工人的一面之詞是不夠的,還有路易斯拍下來名仕公關賄賂譚新凱的照片。衛哲準備收集更多有力的證據,一舉將譚新凱拿下。

現在的譚新凱因為自己的失誤,會被名仕怨恨,也會因為自己害怕而先做出動作。衛哲準備靜觀其變,引蛇出洞。所以,譚新凱的警告恰巧說明了他心理有鬼。

衛哲手撕譚新凱的日子不遠了,當江達琳看清譚新凱的真面目,一定會十分憤怒,她不能原諒譚新凱對自己的欺騙,更不能原諒因為自己給DL 帶來的損失。

吃一塹長一智,江達琳這個總裁的成長過程中,總是要載幾次跟頭,在戀愛方面也一樣。江達琳的母親李月如對於戀愛有一句完美的總結,“女孩子找男朋友,就像再次投胎一樣”,如果嫁得好,這輩子是幸福的,如果嫁的不要,像斯黛拉一樣,連離婚打官司都要鬧得天崩地裂。

期待江達琳哪天能發現衛哲的好,衛哲也因為江達琳治好自己的焦慮症,他們的感情線快快出現!

對於譚新凱這樣的男朋友,你怎么評價?