《完美關係》譚新凱終於下線:提醒女人拒做“傻白甜”,遠離渣男

作為成年人出到社會,我們自然知道社會關係是複雜的,人與人之間的關係也是不再像讀書時期那樣純粹,很多時候爾虞我詐的事情避免不了。而在感情的世界裡面,也並不像我們所想像的那么純粹,仍然會有一些牽扯到利益的事情。

在現實生活中有多少的人,在感情的世界裡面遇到了挫折,遇上了感情騙子。不僅讓自己浪費了大好的青春,甚至更嚴重一點還會勞神傷財。畢竟一個人一生說長不長說短不短,如果將自己的時間浪費在不值得人身上那么就是浪費金錢,浪費青春。

在最近熱播的電視劇《完美關係》中,一個最令我討厭的角色,譚新凱終於領飯盒了。譚新凱是劇中女主角江達琳的大學師兄,而這一個男人卻是典型的渣男。在事業上面不能夠腳踏實地,總想著用各種的陰招搏上位,甚至利用傻白甜的女主角江達琳還絲毫不覺得愧疚。

其實對於女主角來說,譚新凱這種渣男有的時候,渣男的本質已經表現得很清楚了。只是她被愛情蒙蔽了雙眼,很多事情都不願意去面對,即使有人已經將證據擺在自己面前,還是不願意去相信。

相信這也是不少女人的一個真實寫照,明明知道和自己交往的對象是渣男,卻始終自欺欺人,最後只能落得個傷痕累累。所以女人在選擇交往對象的時候,一定要懂得渣男的一些套路,避免受到感情的傷害。

現在有不少的女人在事業上面都取得不錯的成績,而有的男人就是看中了女人的這一點。覺得女人能夠對自己的事業工作有所幫助,所以才會接近女人,討好女人。

就像《完美關係》中的譚新凱,明知道女主角的身份卻裝作什麼都不知道。一次次地利用女主角的身份來讓自己能達到某一些目的。而男人面對這樣子的女人,其實是根本就沒有任何感情可言的。只因為女人能夠幫助自己達到自己想要的目的,拿到自己想要的東西才會接近女人。

所以女人在選擇交往對象的時候,一定要擦亮自己的雙眼面對那些只知道一味討好自己,並且想要利用自己達到某些目的的男人,要能遠離就遠離,避免自己受到傷害。

其實對於一個渣男而言,他們是不會在一棵樹上吊死的,而是會在和你交往的同時,還有其他的幾個備胎。也就是說他和你確定關係之後,同時還會和其他的一些異性關係曖昧。並且這些事情他都會對你有所,隱瞞不會讓你知道。

其實渣男的這一點,很多女人如果用心去觀察的話,還是能夠看出一點端倪的。只是有的時候女人陷在了渣男的溫柔漩渦裡面,就很多事情都變得沒有辦法用理智去思考。甚至旁人對自己有提醒了,自己還是不願意去相信。

對於一個女人來說,如果自己不是男人心中的唯一,那么這樣的感情也沒有必要去維持。畢竟女人的青春都是有限的,浪費在一個不值得的男人身上,確實是很不值得。

有的男人接近女人就是為了自己的事業能夠更上一步,為了自己的利益能夠最大化。所以在利用女人的時候才會那么的理直氣壯。在男人覺得女人對自己沒有多大幫助的時候,是不會主動聯繫女人的。

而當男人需要到女人的幫助的時候,就會變得異常的殷勤,對女人異常的討好,男人的這一點變化女人是可以完全感受出來的。這個時候女人也應該要保持自己的理智,用自己的理智判斷這一個男人到底是愛自己,還是在利用自己。

雖然說有的女人在感情經歷這一塊是空白的,面對第一段戀情多少會有一點傻白甜的特質。可是不管怎么樣,渣男始終是渣男,他裝不了好男人。

女人也不要因為被愛情沖昏了頭腦,就其他的東西都不顧一切,這樣子很容易就會著了渣男的欺騙。