《鄉村愛情12》結局了 謝廣坤照舊洗白 劉英花圃正式開業

今天,《鄉村愛情12》大結局了。其實,對於結局的內容,很多劇迷大概也已經猜到了,尤其是對於謝廣坤的結局。他肯定是這一季開始作,到最後又會被洗白,一家人相互道歉,最後和好。到了下一季,謝廣坤又會開始作。

這一季謝廣坤洗白的關鍵是他抓到了破壞王小蒙豆製品廠排污系統的人,這一舉動證明謝廣坤無論怎么作都還是為了整個家好,於是他得到了全員的諒解。王老七和謝廣坤又和好了,兩人像孩子一樣抱在一起。

象牙山首富一家又和和氣氣的了。

劉能和趙四兩家,因為劉弘序的出現,雖然產生了一些誤會,但最後誤會解開。在劉弘序的投資下,劉英花圃正式開業,劉英實現了當象牙山第二個女企業家的夢想。

其實,劉英的這個結局倒是挺叫人開心的。在十幾年的《鄉村愛情》系列中,劉英對趙玉田始終一心一意,整天在花圃忙活。趙玉田曾經渣過,但到了《鄉村愛情12》他懂事了,懂得維護和稱讚妻子。現在劉英的事業也有了,期待下一部她有更多的戲份。

至於劉一水和杜小雙有沒有在一起,杜小雙的說法是她專注於事業。這個《鄉村愛情11》遺留問題,依舊沒有答案。其他人,比如大個和小爽有了進展,小爽已經對他產生了好感。

韓老五因為媽媽住院結識了醫院的護士,並且對她產生了愛慕。只是這位護士姐姐暫時沒有鬆口。不過,這兩人出現在大結局中,估計下一部會有進一步的發展。

可能很多人認為這樣的結局挺匆忙的,很多事情沒交代清楚。那些沒交代清楚的,應該都是留給《鄉村愛情13》的,大家一起期待明年吧。