東宮:小楓終於等來李承鄞的告白,卻也知道了讓她最痛苦的事情!

東宮:小楓終於等來李承鄞的告白,卻也知道了讓她最痛苦的事情!

由陳星旭與彭小苒主演的電視劇《東宮》正在火熱的播出中,在網上的熱度也是一天比一天高。劇中的男女主飾演者兩人憑藉此劇也是圈粉無數。該部劇不管是製作上,還是劇情,都是非常的好看。在最新的劇情中,男主李承鄞終於登上了太子之位,開啟了東宮的生活。

原本不想嫁給前任太子的西涼九公主,在李承鄴被廢之後,理所應當的要嫁給了下一任太子李承鄞。對於嫁給李承鄞這件事情,小楓的內心是很歡喜的。可是,小楓知道李承鄞最喜歡的是趙瑟瑟,即使是自己是太子妃,李承鄞也是不會喜歡自己的。實際上小楓不知道,不管是李承鄞,還是顧小五,他喜歡的只有小楓一人。

小楓與李承鄞還真的是一對怨偶啊!背井離鄉的小楓,在皇宮中只有阿渡是她最親近的人。向李承鄞的靠近,也是為了找到一份感情上的依存。在小楓醉酒向李承鄞表達自己內心的苦悶後,李承鄞被小楓的真誠給打動了。即便是忘記了那段沉痛的過往,李承鄞對小楓的喜歡仍舊是不變的。

承鄞與小楓之間的感情,真的是想斷都斷不了。在看到小楓傷心難過的樣子,李承鄞終於再次向小楓告白,想要用自己的力量,守護小楓。對於李承鄞的甜蜜告白,小楓是非常的高興的。但是,這個時候的小楓並不知道自己的母族被滅的事情,沉浸在李承鄞對自己的感情中。

在小楓好不容易等待李承鄞對自己的告白後,沒有幾天也知道了丹蚩早就被豊朝滅族的事情。這些沉痛的事情終於被小楓知道了,她無法再用真心去面對李承鄞。她知道是李承鄞為了坐上東宮之位,而踩著丹蚩人的白骨上位。這一切對於小楓來說,太可怕了,也太殘忍了。

等待了自己喜歡的人說喜歡自己,卻也知道了自己母族被滅的痛苦之事。小楓知道自己沒有的阿翁,也沒有了愛著自己的親人。在喜悅與悲傷交加下的小楓,讓她如何在東宮中生存。她想到的只有逃離李承鄞,可李承鄞如何才會對她放手了。

在小楓知道丹蚩被滅這一刻,兩人之間的戰爭又再次的開啟了。李承鄞將如何面對小楓呢?這個時候的小楓,還不知道是因為自己丹蚩才被滅族的。期待後面的精彩劇情!