蔣依依演活作妖少女武丹丹,被贊是蘇大強的對手

孫紅雷出演電視劇《帶著爸爸去留學》正在熱播中,雖說劇情編排遭到了不少觀眾的吐槽,但這部劇的熱度卻是居高不下。孫紅雷這位長在笑點上的演員總能給人帶來歡樂,而在劇中飾演武丹丹的蔣依依也是備受關注。

電視劇《都挺好》讓我們認識了作爹蘇大強,而這部劇《帶著爸爸去留學》讓我們認識了“最作的女兒”武丹丹,甚至有人調侃說,武丹丹才是蘇大強的女兒。

就連蔣依依本人也發文調侃說“追劇的朋友發來賀電,說終於找到能制服蘇大強的女兒了” 。

一開始,武丹丹因為被父母“拋棄”而讓人很是同情。不過在武丹丹的父親再次出現時,她就開始作。先是為了再次跟黃小棟繼續住一塊開始撒謊騙取林颯信任,誣告寄宿家庭的主人。她毫不顧忌他人的感受,大晚上開免提打擾人家休息,偷偷把陌生人帶到寄宿家。

在接下來的劇情中,他還讓小棟偷偷來到寄宿家庭,差點失去生命,孫紅雷作為家長出面說理卻被武丹丹各種懟,徹底將她大小姐的本性表露無疑,這也讓大家對這個角色開始有些厭惡。

但從另一個角度來看,蔣依依這次飾演武丹丹能夠讓大家討厭,也證明了這位演員的演技之好,將這個角色完美的表現了出來。

對於蔣依依,相信大家都不會陌生,蔣依依與張子楓、關曉彤一樣都是童星出身,在1歲就被挑中拍廣告,5歲前已經累積拍了100多條廣告片。

出演第一部戲《笑著活下》,蔣依依在劇中出演女主角的小時候。在《美人心計》中飾演王麗坤童年時代。在新版《神鵰俠侶》中,蔣依依和吳磊還有過一段吻戲,兩人也是被贊CP感爆棚。

但和關曉彤不同,蔣依依所出演的角色很少是劇中的女主角,因此人氣總是不溫不火,而這次出演武丹丹,或許是她走紅的開始吧。

事實上,蔣依依有著不錯的顏值,是很多人心中那種正統的漂亮女生,隨意打扮下就很找人喜歡。

現在《帶著爸爸去留學》還在熱播中,相信她所出演的武丹丹會給觀眾們帶來更多驚喜。對於這樣一位演員,你作何評價呢?