《愛上北斗星男友》張銘恩徐璐甜蜜初吻 任言愷為愛黑化

由愛奇藝出品,北京樂合,上海儒意,北京瑞格聯合出品,林宏傑、陶聲執導,陳祉希監製,徐璐、張銘恩、任言愷、吳昕主演的奇妙甜喜劇《愛上北斗星男友》正在愛奇藝熱播。與此同時,《愛上北斗星男友》已在馬來西亞最大收費台Astro, 覆蓋北美及多國新媒體平台Rakutan Viki,高棉PPCTV,越南電視台等海外多地發行。本周劇情中,一路發糖的吃素CP終於迎來甜蜜初吻,而愛而不得的唐懋和蔡舒萌則相繼黑化,文素汐將迎來第二次危機,唐懋的秘密也被蔡舒萌窺探,劇情正式進入白熱化階段。

吃素CP發糖升級 迎來甜蜜初吻

上周劇情中,赤語和文素汐在車廂中演繹浪漫“壁咚殺”,兩人間的化學反應不僅讓劇中的文素汐臉紅心跳,連彈幕都在喊著“甜到想要談戀愛!”。隨著感情的發展,一直在互撩中搞笑的吃素CP終於迎來第一場吻戲,唯美心動的畫面估計會讓劇外觀眾的少女心直接滿血。

在戀情上選擇猛烈進攻的赤語,雖然自帶“小奶狗”的粘人屬性,但偶爾展現出來的霸道總裁范兒又將文素汐寵到血糖直飆。本周劇情中,唐懋接走醉酒的文素汐,在妒忌的驅使下欲行不軌,赤語及時趕到阻止唐懋,二人正式展開對峙。面對後怕不已的文素汐,赤語發誓:“我再也不會讓你受傷”,二人在浪漫的燈光下深情對望,赤語上演溫柔捧臉吻。

任言愷變身黑化唐總 吳昕再陷情感糾葛

另一邊,求婚被拒後,唐懋對文素汐的追求在愛而不得的痛苦下開始變質,任言愷利用面部情緒的鮮明轉換演繹角色“黑化”過程,令人大呼過癮,在唐懋將求婚鑽戒與高爾夫球一同打出的那一刻,預示著他因愛生恨的感情脈絡。任言愷之前還在微博上調侃:“今晚是暗黑系唐總”, 不少網友表示“終於黑化了”、“黑化的唐總好帶感”。而面對執迷不悟的唐懋,蔡舒萌的“女追男”之路更加艱辛,二人感情糾葛再次升級。

最新預告中,唐懋接走醉酒後的文素汐,眼神愈發令人害怕,而他和赤語的當面對質,又令“片源泄露”的幕後指使直指自己,為劇情增添了不少緊張的懸疑色彩。赤語能否再次化解文素汐的劫難,就在愛奇藝每周三至周五獨家揭曉,每晚20:00各更新2集。