《重啟之極海聽雷》第2季,一口氣看8集,朱一龍攜鐵三角歸來

朱一龍主演的《重啟之極海聽雷》第二季在9月13日晚間正式上線開播,根據官博的訊息,“雷聲掩映迷霧重重,退海孤城萬物復甦。生死一線,友情護航,終極對決,重啟歸來!《重啟之極海聽雷》第二季開播與朱一龍、毛曉彤、胡軍、陳楚河、陳明昊、黃俊捷、黃夢瑩、謝君豪、楊迪、瞿穎、喬振宇一起相約冒險之旅。”#重啟之極海聽雷#

朱一龍攜鐵三角回歸

第二季與第一季相隔時間也就一個月左右的時間,沒想到這么快就上線了,這點與大家熟知的影視劇上線時間有所不同。對於冬粉觀眾而言,在一年之內一下子就上線了第一季和第二季,這算是莫大的驚喜。

在《重啟之極海聽雷》第2季中,主演的陣容沒有過多的改變,還有大家熟知的楊迪在第二季中扮演的紅頂水仙角色也嶄露頭角,跟隨吳邪等人一起前往雷城,並且像十一倉的李加樂、白昊天等一眾小迷弟小迷妹也紛紛加入其中。

特別的是,小哥張起靈的回歸讓鐵三角得以重聚。

要知道在第一季中,小哥張起靈的戲份沒有那么多,很多觀眾都覺得不是滋味,這吳邪的“貼身保鏢”也太不盡職了些。

不過,小哥張起靈在前半部分和黑眼鏡黑瞎子一起被困在了地下,一個是不愛說話,一個貧起來要命,他們兩個“老不死”的高手在一個狹小的空間裡的鬥嘴也是十分的搞笑。

估計小哥和吳邪眾人再度回合也是需要挺長的時間了。

第二季看點滿滿,首日一口氣可以看8集

有一點大家肯定最先想知道,很多觀眾冬粉比較在意的和啞女的戲份,在劇中也有了展現,她們會相繼下線。

啞女是被焦老闆又抓住了,用它作為籌碼操控黑眼鏡(可以肯定的是,黑眼鏡最終是和啞女分開了,估計是啞女為了救黑眼鏡而犧牲自我),而因為順薛五的東西而出意外,最後身亡(暫時不知道是不是真的),這件事對於王胖子打擊挺大,這也促使了王胖子死心塌地的想和吳邪前往雷城提供了緣由。

看這王胖子的臉,這面無表情,欲哭無淚的神態,這得是多傷心。假如說,最後南派三叔要是給他一個圓滿結局,還可能復活也說不定,那結局可能就是相當搞笑了。

薛五這個人物是僅次於焦老闆多的反派角色,在劇中他應該是焦老闆的人,在其中處處為難吳邪,前8集中吳邪那叫一個慘啊,真的是可以說是“虎落平陽被犬欺”的架勢,而且身體還不好,動不動就咳血,已經感覺是強弩之末了,喜歡朱一龍扮演吳邪的觀眾可要挺住。

大家也不要太擔心自己喜歡的鐵三角組合,畢竟是劇中的主角,經歷那么多虐心的坎坷經歷,就是為了等待他們的成長,吳邪攜鐵三角回歸,他們經歷雷城後,吳邪的病情得到了控制,開始收拾焦老闆和薛五的人了,到最後的贏家依舊是吳邪他們。

必須一說的是,在《重啟之極海聽雷》第2季的故事裡,這雖然僅有30集的內容,但就是這30集的內容比第一季32集的故事還要精彩,前往雷城中會出現各種怪異的生物,這是比《盜墓筆記》中的生物更加的奇特,有許多新奇的構思在裡面,還有大家熟知的搞笑橋段,反正是驚奇和搞笑、動作集合的一段大戲。

這裡面有個小插曲,大家可以猜一猜,吳邪表示二叔吳二白的隊伍里有奸細,那么大家對於劇中的了解來看,白昊天(吳二白的人)、劉喪(吳二白找來的)、十一倉吳二白產業(李加樂等人),啞女,他們到底誰是反派呢?

據悉,該劇首日VIP可以一口氣看8集,之後是周日、周一、周二每天播2集,採用了平台獨播的方式。

可以說第二季看點滿滿,朱一龍、小哥、王胖子鐵三角重聚歸來,他們探秘雷城,結果是吳邪的病治療好了沒?雷城能否達成王胖子的心愿呢?天授之人小哥會有怎樣的結局?且看《重啟之極海聽雷》,大家一起愉快的追劇吧。