平凡的榮耀:本以為魏大勛,是個靠譜搭檔,誰知深夜蹦迪,留弈秋一人崩潰!

最近,電視劇《平凡的榮耀》正在熱播當中,該劇的演員陣容很強大,由小編很喜歡的“姑父”趙又廷和小白白敬亭主演,講述了萬年不升職的投資公司經理吳恪之和初入職場的新晉菜鳥在金融投資領域的職場故事。

在最新的劇情中,孫弈秋為了留在金宸資本,需要在所有實習生中找到一個合作搭檔,兩人共同完成考核,才有機會正式入職金宸資本。但是在公司里,大多數實習生都覺得孫奕秋是能力最差的,都想把孫弈秋當成墊背的,從而襯托出自己的能力。因此,都希望和孫奕秋成為搭檔。一時間,弈秋成為實習生中的搶手搭檔。

但是弈秋也有自己的自尊心,並不想隨便做別人的墊腳石,這個時候,由魏大勛飾演的郝帥出場了。郝帥是一個玩世不恭的富二代,一上來就是和白敬亭的對手戲,郝帥是一個性格上有些過分開朗的人,甚至可以用亢奮來形容了,另外除了名字有些騷氣外,郝帥的穿著打扮也十分的騷氣,而在劇中郝帥主要負責的事情就是起到了調節氣氛的作用。

在經過郝帥的一頓忽悠之後,孫奕秋最終選擇了和魏大勛飾演的郝帥成為合作搭檔,本以為魏大勛,是個靠譜搭檔,誰知深夜蹦迪,留弈秋一人崩潰!為了考核業績,孫奕秋只好一個人深夜加班,誰讓他遇到了郝帥這個不靠譜的搭檔呢?那么,在接下來的劇情中,孫奕秋選擇郝帥這個搭檔到底是福還是禍呢?劇情會不會有新的反轉呢?我們一起期待吧!

平凡的榮耀:本以為魏大勛,是個靠譜搭檔,誰知深夜蹦迪,留弈秋一人崩潰!