《瞄準》陳赫飾演的池鐵城人設狠辣,反差強烈,網友卻稱太出戲

《瞄準》陳赫飾演的池鐵城人設狠辣,反差強烈,網友卻稱太出戲

最近在熱播劇《瞄準》中,陳赫飾演了一個頂級殺手,對外身份是西點師,其實卻是保密局的一號殺手。外表看起來彬彬有禮的一個人,手裡還捧著花對著你笑,但是下一秒不知道他會對你下什麼殺招,笑起來眼睛裡卻沒有笑意,反差簡直太強烈了。

在《瞄準》第一季中,被抓住的水母組成員葉冠英被池鐵城找到,而為了得到葉冠英的情報,池鐵城不顧他的病情強行用藥,知道情報藏在哪裡後直接殺了葉冠英。

陳赫飾演的池鐵城這個人物的人設真的太狠辣了,對一組的搭檔都毫不眨眼痛下殺手,恐怕也沒有什麼都能讓他心軟的了吧!

池鐵城作為“判官組合”的一號殺手有多狠,在松江城他如果是第二恐怕沒人敢說是第一!懲罰手下隊員的時候,同樣絲毫不留情面。看著手下隊員面對懲罰的樣子,像極了沒及格找家長簽字的熊孩子,弱小可憐又無助。作為他們師傅的池鐵城依舊心狠手辣,簡直讓人恐懼!

也只有提到昔日搭檔牧魚時,他才會滿臉驕傲,這個時候的池鐵城才有點人性,不完全是之前的冷冽殺手了!

陳赫這次在《瞄準》中飾演反派角色池鐵城還挺帶感的,一個眼神一個表情就讓人瑟瑟發抖。飾演的反派角色這么狠辣,火烤徒弟,對自己人都不留情,為了達到目的不擇手段。

池鐵城這個角色跟陳赫以往在電視劇中飾演的人物反差太強烈了,人狠話不多的池鐵城還是很值得一看的。不過還是有不少網友表示每次看到陳赫在劇中出現的時候就會想笑,感覺在看喜劇一樣。

可能是因為《愛情公寓》中的曾小賢給人留下了太深刻的印象,以至於陳赫在其他劇中的形象總被帶入到曾小賢這個角色。再加上陳赫生活中也是非常搞笑逗趣的一個人,所以看到《瞄準》中人設狠辣的池鐵城這個人物時,網友們難免有出戲的感覺。

雖然劇中人物的反差跟陳赫以往的形象非常大,但是曾小賢這個標籤已經貼在了陳赫身上,陳赫自帶的搞笑氣質也讓人看這部嚴肅的劇時有出戲的感覺!

很巧合的是,《瞄準》這部劇在上海拍攝的時候,陳赫還機緣巧合地重回到《愛情公寓》片場,冬粉們也為陳赫新劇《瞄準》打call:“曾經的曾小賢,如今的池鐵城”。果然啊,曾小賢這個角色還是讓人印象深刻啊!

陳赫飾演的池鐵城和黃軒飾演的蘇文謙兩人本來是搭檔,但是在與特偵組成員一次次同生共死的考驗中,曾發誓不再拿槍的蘇文謙重新找回了持槍的理由,決定不惜一切挫敗第一流的狙擊手池鐵城。兩人展開了一系列鬥智鬥勇,驚心動魄的狙擊較量,黃軒和陳赫的對手戲還是很值得期待的!

《瞄準》陳赫飾演池鐵城人設狠辣,反差太強烈,網友卻稱看出戲,對此你怎么看?歡迎留言!