《琉璃美人煞》大結局,純金婚車碾壓三界,猛鳥變身軟膩奶爸

《琉璃美人煞》大結局,禹司鳳終於是能幸福並自信地展開那對黃金大翅膀,去抱起新娘子,迎接美好未來了。

此刻小鳳凰的翅膀上,羽毛比平時看起來筆挺了許多,看來禹司鳳現在也是很精神抖擻,意氣風發的,畢竟相由心生,內心高昂火熱的他,心情自然也是體現在了翅膀上。

小鳳凰的情緒變化,其實也體現在了十二翎羽上面,當禹司鳳抱著新娘子,快要抵達婚車的時候,翎羽已經是由原先的金色,變成了如蘋果一般的紅彤彤,看來司鳳此時的喜悅心情,也是達到了高潮點,畢竟自己努力了十生十世,不就盼著迎娶戰神嗎?

收起翅膀,和褚璇璣一起坐在紅色薄紗之後的禹司鳳,則是感覺變得靦腆低調了起來,但是這純金寶鳥婚車,實在是太豪華了,簡直是碾壓三界的既視感,一點也不低調的配置,不過鳳大哥隨手掏出來的都是大寶珠,這黃金寶鳥婚車,在他看來,估計也是性價比級別的配置吧。

不愧是金赤鳥王,洞房的愛巢布置,也是兼具大自然的美感,和人族的浪漫,而禹司鳳沒了情人咒的束縛,也是變身霸道總裁的既視感,單手就抓住了褚璇璣的脖子,開始了熱吻,話說小鳳凰喜歡用左手,是不是因為褚姐姐以前傷他的地方,也是左邊身子的緣故呢?

《琉璃美人煞》猛鳥變身軟膩奶爸,曾經的腥風血雨,已經落下帷幕,卸下戰甲的禹司鳳,也是變得柔情了起來,抱著娃娃的小鳳凰,步態婀娜多姿,似乎生怕嚇到兒子,不過再好的奶爸,也有累的時候,司鳳也是追著璇璣,請求支援,不過褚姐姐似乎還沒玩夠,一邊笑著,一邊躲閃夫君,似乎在說:“累了,就用鳥翅膀帶娃呀!”

值得一說的是,禹司鳳此刻也是用左手抱著孩子,看來真是有點傷得太深了吧。