小風暴全劇高智商人才,劇情高甜又燒腦!除了有一點讓人不舒服!

關注我,為您推薦好看的影視劇綜藝。

最近騰訊熱播的《小風暴之時間的玫瑰》,本來以為像大部分偶像劇一樣俗套,沒想到是一股清流。

一下子看的停不下來,真的很好看!!!強烈安利!!

劇情不僅有趣高甜,還很燒腦!

男主胡一天飾演的高山是留學回來的高材生,也是金融行業精英。為了回來尋找父親死因並且對仇家進行報復,想盡辦法進入摩天。摩天是他父親生前所在公司,也是在這家公司跳樓身亡。

通過獵頭也就是喬欣扮演的女主林沃,順利進入摩天這家公司。

進去後,一切並沒有想像中的那么簡單。真的是商場如戰場,一不小心就落入敵人的圈套。

萬總和孫狸正在競爭一個董事會的位置,萬總手上有一個樂天的大項目,項目成功拿下的話,萬總就可以得到這個位置。

而此時,男主表面上跟著萬總做事,其實背地裡和孫狸暗通款曲。

一切都沒那么簡單,孫狸肯定不會袖手旁觀,在背後策劃了一個大陰謀,就連高智商男主這個雙面間諜也落入圈套並沒發覺。

萬總失去樂天這個項目,同時被懷疑是透露報價想跳槽去同行公司的內鬼。

萬總在摩天8年,為了工作忽視了家庭,甚至得了抑鬱症。這件事情發生後導致萬總跳樓。

孫狸通過收買樂天的內部人員,這個人也是他的老朋友,透露出摩天的對他的報價給同行,導致同行拿到了這個項目。還安排人去聯繫獵頭林沃,假裝是同行,叫林沃去挖萬總。

職場真的太難混了,在這種公司上班每天都心驚膽戰的。一不小心就成了背鍋俠,出頭鳥……

後面的劇情肯定更燒腦,男主如何取得孫狸的信任,並且扳倒他?查出父親死亡真相併且找到證據。

男女主動不動就出現高甜的劇情,不是壁咚就是公主抱,還有捏下巴。

林沃為了挖萬總跑進廁所那段笑死我了,林沃講了一大段很真摯的話,結果廁所裡面的人其實是男主高山。

裡面沒聲音,女主以為出事了哈哈哈

除此之外女主閨蜜也蠻有意思。

女主閨蜜的人設比女主討喜多了,聰明不惹事,還很講義氣!美麗大氣不做作!

女主人設最不讓人舒服

的地方就是:容易惹事而且解決不了,雖然在裡面不是傻白甜,但是很多事情都是發生後才立刻明白沒有糾纏。很多事情都是男主幫忙解決。

用男主的話說就說“太自以為是了,以為什麼事情都能按照自己的計畫進行”。結果很多事情都不可控!

還有,喬欣說話的時候嘴巴和面部那裡怪怪的,特別是“哭起來”或者“生氣的表情”讓人看的很難受。不要求做到哭也很美,但是要讓人看的舒服自然吧!

面部表情管理還是很重要的。

這兩點就是讓人很不舒服!

這一集,女主得知男朋友和公司人事搞在一起後,設了個局,偷偷請了人事來現場,結果這女的也是不要臉,在這時還和人家男朋友親熱,不過小三就是小三!

兩人當場被女主抓包,還有很多人在場,正當女主和小三對質時:小三還說要女主道歉或者離開公司,結果女主買下了公司,硬氣回道:要么你道歉,要么你離開!

還有閨蜜幫忙出氣!!

誰1知道女主買下公司後,所以員工都跟人事跑了,導致公司破產了,這個劇情就比較奇葩了。

總而言之,這劇大體上還是蠻好看的,忽略這些小細節,特別是講公司職場的時候真的很好看,有懸疑有轉折,男主可以說是商業奇才了。

最近還有什麼好看的劇嗎?歡迎來評論區推薦!