《二十不惑》金世佳上線,這霸道總裁的感覺比“河神”舒服

最近,由卜冠今、關曉彤等主演的青春群像劇《二十不惑》上線了,這劇觀感還是挺不錯的,比大多數青春劇都要靠譜一些。

但是也有人吐槽,說這部劇拍得並不算真實,還是有一些過於理想化想入非非的劇情在其中,但是小編覺得,這劇其實達到了一個理想感和現實感的平衡。

現實感是,這劇裡面很多劇情都比較真實,可以緊跟當下潮流,比如什麼追星啊,吃雞啊,富二代啊,公車色狼啊。

理想感是,這劇裡面為了推動劇情也塑造許多巧合,特別是在愛情戲份方面,女主之一,卜冠今飾演的姜小果有兩條感情線,一條是個“帥弟弟”,一條是和“霸總”。

特別是和金世佳扮演的“霸總”這條線,真的有點偶像劇的味道。

從第3集開始,金世佳扮演的霸總就上線了。

其實,金世佳在《二十不惑》里這個“霸總”的亮相,還真是感覺很像那么回事兒,一出現就覺得氣場很強大,關鍵是他身上“奶油小生”的氣質不重,演霸道總裁很撐得起來。

請看這墨鏡下不耐煩的眼神。

咋說呢,金世佳真的是少見的,適合“鬍子拉碴”的年輕演員啊。

這個角度甚至有一絲絲班主任的氣息怎么……這就是傳說中的總裁氣場嗎?

而且,這個總裁的智商和表情控制,真的感覺都非常線上。

比如這個瞬間對來面試的姜小果進行專業發問的場景,可以以看出金世佳的台詞功底真的非常好,幾個很專業的問題拋出來,完全不青澀,但也沒有過多的裝逼誇張感。

金世佳的人設和台詞,可以說是都“撐住”了。

我最怕那種,什麼道理都不講,穿了套西服,冷著張臉就說自己是霸道總裁的人,金世佳版本的霸道總裁,一些看起來很“冷酷”的行為之後往往有合理的解釋。

小編看這段的時候,真的焦慮感爆炸,金世佳這一波“不屑”的操作,實在是太真實了吧?他在表演的時候並沒有全程盯著姜小果,而是眼神時而飄忽看向其他的方向。

是不是很像職場上嫌棄你的HR?

目前,金世佳的兩部劇正在熒幕上熱播,一部是《河神》,一部是《二十不惑》。

金世佳最近的《河神》上映之後,普遍被大家反映有點“油膩”,不如李現版本的《河神》靈動。

怎么說呢……油膩,其實還真是多少有那么一點。

小編感覺,金世佳身上的氣質,是種富二代和小痞子的混合體,但是他的絡腮鬍又有點成熟的感覺,特別是他身上有種莫名的“自信”和“篤定”的氣場。

演河神油膩,演總裁簡直恰到好處有木有?

說句題外話,他和他的好兄弟,也是很有CP感。

總之,金世佳在《二十不惑》里的霸總人設,還是很帶感的,輕微的“油膩”也變成了“魅力”,感覺會很圈粉喔。