平凡的榮耀:孫弈秋是什麼背景?富二代嗎?和曲總的孩子還認識?

都市職場劇《平凡的榮耀》終於在近日開播了!這部由趙又廷、白敬亭、喬欣領銜主演,魏大勛特別出演的都市職場劇,講述了萬年不升職的投資公司經理吳恪之和初入職場的新晉菜鳥在金融投資領域的職場故事。劇中,趙又廷飾演四組組長吳恪之,一個有才氣有脾氣的投資經理;白敬亭演繹孫弈秋,一個無學歷無背景無經驗的三無職場小白。

相信大家在看這部劇的時候,最大的疑問應該就是孫弈秋的背景了,他是如何進入金宸這么大的集團的呢?對於這個問題,在劇中也是給了大家答案,是孫弈秋媽媽托人給兒子安排的這份工作。孫弈秋媽媽當時是這么說的“媽媽認識的一個朋友”。這就說明孫媽媽和曲總是認識的?那么曲忠輝和孫弈秋母親有過什麼過往的經歷呢?

還記得在第八集的時候,郝帥說自己是怎么進入金宸的嗎?他說自己也是走後門進來的,父親為了讓自己進金宸,動用了不少的人脈和資源,還花了不少錢,可見,進金宸也是件不容易的事。更何況郝帥的家庭條件比孫弈秋還好很多呢。然而在眾多實習生中,最後留下的也只有四個人,高思聰、郝帥、蘭芊翊和孫弈秋。

而去年金宸只留下了三個實習生。今年的孫弈秋估計也是曲總有意提拔的。讓孫弈秋進入到金宸資本,主要是為了吳恪之,而在吳恪之服軟之後,曲總留下孫弈秋,為的是孫弈秋這個人。很多網友認為孫弈秋和曲總之間是有一些聯繫的,總覺得他們有共同認識的人,不過至於真相如何,還是讓我們在劇中找答案吧。