巡迴檢察組:馮森以宋麗敏之死做局,設計引出甩棍,內奸漸浮水面

在最新的劇情中,宋麗敏因為很複雜的情感保護了身背後的人,自己上吊自殺了,和所有的懸疑探案劇相同,檢察官馮森又是晚了一步,沒有救下宋麗敏,看似這唯一的線索斷了,但是沒想到馮森利用宋麗敏之死,將計就計,做了個局,引出背後的內奸,現在開始,各路牛鬼蛇神正式浮出水面。

馮森去宋麗敏的站台超市了解情況的時候,特意拿了執法記錄儀,而且還特意在進去之前開啟了,就是為了證明自己的清白,裡面畢竟只有宋麗敏一個人,他進去之後如果出什麼事怕說不清楚。但是很久沒有出來,外面的人著急了,衝進去就發現貌似馮森在掐宋麗敏的脖子,他們都以為馮森是惱羞成怒要殺宋麗敏,雖然事後馮森自己做了解釋,說是在救人,但是很明顯他們並不相信,而且這個志軍還把他殺人的嫌疑報告給了邊國立,邊國立立即下達命令逮捕馮森。

馮森的執法記錄儀不僅記錄了宋麗敏是自殺,還記錄了後面疑似馮森殺人的畫面,也正是因為後面的這一段,馮森決定和張友成做局,讓陳秘書拿著這視頻去見黃雨虹,造成馮森殺人的假象,好讓他們有進一步的動作,自行暴露出來。

現在看來,還沒有進行到那一步,這個在站台超市外面等人的志軍似乎就已經暴露了,他折返回去翻貨架找那個執法記錄儀就是證明。馮森因為武強上報沈廣軍誣陷鄭銳的材料,已經開始懷疑他是內奸了,只是不確定還有哪些人是同黨,所以為了一起引出來,不得不利用死人做局,也算是宋麗敏為他們做的一點貢獻了。

馮森是一位正直的檢察官,職責就是查清各類冤假錯案,不可能也不會在任何情況下殺人,十年前他愛人慘死,他查清那些碾壓的司機時都沒有殺人,現在更不會了,所以大機率是在做局,而且是請君入甕,接下來的好戲怕是才真正上演呢……