雙世寵妃3:女帝調養檀兒的身體,是想奪她的身體,等待連城公子

導語:《雙世寵妃3》女帝調養檀兒的身體,是想奪她的身體,等待連城公子

由梁潔、邢昭林等主演的《雙世寵妃3》正在熱播中,在第三季中,這次梁潔一人挑大樑,一人挑戰三個角色,小檀的活潑可愛,女帝的心機深沉。很明顯大家也看到了梁潔的演技有很大的進步,

好了言歸正傳,在劇中,女帝的身體每況愈下,已經快不行了,因此女帝要檀兒鍛鍊身體,還給檀兒補藥調養身體,檀兒也不知道女帝鍛鍊自己的真正目的。

女帝調養好了檀兒的身體後,就等時機一到,在祭祀大典上奪取檀兒的身體,以檀兒的身體重生,而女帝苦心謀劃這一切,不僅僅是因為自己身體不行,也不是因為怕墨家謀反,而是怕自己得不到連城公子。

女帝調養檀兒的身體,是想奪取檀兒年輕的身體,因此有時間等待連城公子。連城公子是女帝心中的遺憾,準確地說,連城公子是曲香檀心中的遺憾。

畢竟當年曲香檀在玄靈大陸時,殺了無辜的連城公子,那時候連城公子愛上了曲香檀,可曲香檀連看都不看連城公子一眼,直到殺了連城公子後,才發現自己已經愛上了她,所以曲香檀一直在等待連城公子。

當年連城公子被曲香檀殺死後,墨亦楓將好友連城公子的意念注入到孫子身體裡,等待連城公子重生。

在我看來,曲香檀真的是一個可悲,又可恨的女人,等到失去了連城公子,才知道珍惜,她根本就不懂情為何物,辜負了連城公子的一片痴心,現在想挽回這段感情,可惜已經晚了,不管是以前的連城公子,還是現在的墨連城,生命中只有小檀一個女人。

想了解更多精彩內容,快來關注小剛影娛綜。