一不小心撿到愛:謀殺凌越的真兇曝光,他比紅姨更可怕,藏得更深

一不小心撿到愛:謀殺凌越的真兇曝光,他比紅姨更可怕,藏得更深。《一不小心撿到愛》的集數不多,只有24集,超前點播目前已經播到了22集,所有的幕後黑手基本已經浮出水面,紅姨在安心的親子鑑定上做了手腳,導致安心的媽媽抑鬱跳樓,還使顧爸和安心父女離心多年,真相揭開以後,她一定會為自己的行為付出代價。

家家有本難念的經,特別是豪門大戶,為了利益,女人可以不擇手段排除異己,兄弟之間可以自相殘殺,在顧家,紅姨是最大的反派,她不僅偽造了親子鑑定,還利用余果對付安心,手段極其殘忍。

沒想到,有一個人比紅姨更可怕,也藏得很深,這個人就是凌盛,那個看似與世無爭,實則野心勃勃心狠手辣的凌家三公子。

開篇凌越被人謀殺未遂,幸好撞見安心,被安心撿回家了,那時候,凌越心裡懷疑的對象一直是張牙舞爪的大哥凌方,因為凌方從小就對凌越不好,欺負他,不把他當兄弟,而且,凌方確實有謀害凌越的意圖,只不過他還沒來得及動手,就被另一個兇手搶了先。

凌越苦於找不到證據,所以無法指證凌方,除了凌方,他沒有懷疑過別人。沒想到,凌方根本不是謀害自己的人,在有人要將凌越和安心一網打盡的時候,是凌方突然出現救了他們,這一救,他就徹底洗白了,而真兇也隨之浮出水面。

原來,那個宣稱退出家族內部競爭的凌盛,其實並不是真的棄權了,而是隱藏自己蓄勢待發,在暗中搞小動作謀害兄弟,最終的目的還是為了上位。

凌越真是可憐,從小就生活在狼虎窩裡,大哥看他不順眼,三弟也想要他的命,要不是他命大,恐怕都死了八百回了,這樣的家庭,談何親情,談何溫暖。

遇到安心,是凌越覺得最幸福的事情,只有安心對他的愛是溫暖的純粹的,所以他願意付出一切,對這份愛毫無保留。

愛是每個人與生俱來的本能,不管好人還是壞人,每個人心裡大概都有一塊處女地,會為一個人停留。

凌盛對兄弟痛下殺手,一方面原因是父親只重視凌越,無視他的存在,所以他心存怨恨,想要報復凌越。而另一個原因,就是他愛的女人顧馨兒,心裡喜歡的人是凌越。

這個原因讓凌盛更加憎恨凌越,一次沒謀害成功,還進行了第二次行動,幸好凌方及時出現,凌越和安心才逃出生天。

凌盛雖壞,但他對顧馨兒是真心的,不知他會不會為了愛情而懸崖勒馬,不再為非作歹,傷害身邊的人。

其實,生在這種富貴的家庭未必是一件好事,顧安心明明是顧爸的親生女兒,卻被後媽陷害,還被父親趕了出來,凌家競爭上位的思想,更是讓兄弟相殘親情淡漠,說實話,生在這樣的家庭,還是需要很強大的內心的,他們比普通人更接近人性的惡,所以快樂也會少很多吧。所以不必羨慕別人的生活,快樂過好自己的每一天才是王道!