《燕雲台》喜隱父子謀反被萬箭穿心,非燕燕本意,烏骨里恨透燕燕

導語:《燕雲台》喜隱父子謀反被萬箭穿心,雖非燕燕本意,烏骨里動殺心

由唐嫣、竇驍、經超等主演的《燕雲台》正在熱播中,在最新劇情中,燕燕被誣陷毒死李思,又是燕燕跟韓德讓的流言,最後因為大姐的幫忙,終於查出兇手是耶律喜隱害死韓德讓的妻子的,本來耶律喜隱是要毒死韓德讓的,結果害死了韓德讓的妻子。

烏骨里真是活該,竟然還做丈夫的幫凶,燕燕已經對耶律喜隱一家仁至義盡了,三番五次害燕燕,這次幸虧大姐求情燕燕才饒了耶律喜隱的性命,發配祖籍終身監禁,烏骨里竟然還不滿足,本來就是死罪,留他一命就不錯了。

真是有其父必有其子,一家三代天生反骨,耶律喜隱父親篡位,耶律喜隱自己也想篡位,結果被發配前還慫恿自己的兒子找準時機篡位,他的兒子開始籌謀,等到皇帝駕崩的時機開始篡位,留里壽救出父親耶律喜隱一起謀反。

結果耶律喜隱父子被萬箭穿心,耶律喜隱還想著替兒子擋箭,只可惜也無濟於事,兒子被亂箭射死,耶律喜隱還有一口氣等來了烏骨里,耶律喜隱才知道後悔因為自己的野心害了自己兒子,害了烏骨里。

烏骨里看著自己的丈夫和兒子被亂箭射死,失去至親之痛,烏骨里徹底恨上了燕燕,而大姐也解釋殺死她的丈夫和兒子並非燕燕本意,烏骨里不相信,徹底恨上燕燕了,在心裡已經跟燕燕姐妹情斷了。

總而言之,烏骨里對於丈夫和兒子的死,已經恨透了妹妹燕燕,甚至對燕燕動了殺心,她要為死去的丈夫和兒子報仇,烏骨里做母親和妻子太失敗了,太溺愛於他們了,最後縱容兒子和丈夫一個德行。最後耶律喜隱和她兒子的死本來就不是燕燕的錯,要怪就怪耶律喜隱害了他們一家。好了如果有其他疑問的話,歡迎在下方留言討論。