《最初的相遇,最後的別離》開播 李坤霖演繹“父愛如山”

由曹譯文執導,鄭曉龍監製,曹平擔任總製片人,根據暢銷作家舒儀同名經典愛情小說改編的都市愛情懸疑劇《最初的相遇,最後的別離》將於今日正式播出。該劇由林更新、蓋玥希、杜淳領銜主演,秦海璐、李坤霖等主演,有顏有實力的演員陣容,讓觀眾倍感期待。

《最初的相遇,最後的別離》主要講述了前緝毒警察嚴謹(林更新 飾)、咖啡店老闆娘季曉鷗(蓋玥希 飾)與警方特偵組組長趙廷輝(杜淳 飾)深陷在兩樁離奇的懸案中,命運互相糾纏的懸疑愛情故事。在已曝光的預告片中,頻出的謎團與高燃的節奏看點十足,李坤霖飾演的馮衛星,則承包了預告片中的溫暖部分,熱心腸的他也是為嚴謹和季曉鷗提供了不少幫助。

據悉,《最初的相遇,最後的別離》也是李坤霖第三次與花兒影視合作。不同於以往作品中風度翩翩又儒雅的形象,李坤霖飾演的馮衛星這一角色顯得十分樸實,他曾經是一名緝毒警察,獨自帶著孩子生活,因孩子身患重病,承擔著巨大的經濟壓力,他將與嚴謹、季曉鷗之間上演怎樣的精彩故事?該劇將於今日在優酷獨家開播,敬請關注!