《只為那一刻與你相見》彭菁拿到“離婚協定書”,夏宏遠危險了

由陸毅和李一桐領銜主演的《只為那一刻與你相見》,撲朔迷離的劇情也是越來越有看點。隨著劇情推進好多疑點也是不斷浮出水面,相信離真相揭曉的日子也是越來越近了。

除了現在的五角戀,很大看點就是陳洛令人捉摸不透的身份,以及夏母親韓芸和邵父親邵雲安的失蹤。現在根據一些蛛絲馬跡猜測,夏母和邵父同一天失蹤,真的有可能在一起。至於陳洛的真實身份,現在依舊是謎!

而韓芸的是生是死受影響最大的當然就是彭菁了,彭菁因為急切的想要個名分,最初想找到韓芸為了是讓她和夏宏遠趕快離婚以成全她。後來就自導自演編造了韓芸去世的事實,把大家的嘴堵上,這樣她就名正言順的和夏宏遠結婚了。

本以為夏宏遠識破彭菁的面目會趕她走,可是出乎意料的是他還真的要和彭菁結婚。婚禮上由於視頻被人做了手腳,韓芸在療養院的照片被曝光,這讓夏宏遠和彭菁都很沒面子,而彭菁則一口咬定就是夏苒苒乾的。就算後來夏苒苒救了辰辰,依然打消不了她要報復苒苒的決心。

而夏宏遠讓彭菁信任苒苒的態度再次激怒彭菁。彭菁讓陳洛幫她,她要拿到辰辰應該有的一切。還威脅陳洛別想擺脫自己,他的人生在自己手上,她可以讓陳洛上天堂,也可以讓他下地獄。彭菁救助了陳洛的母親,而陳洛對彭菁也是言聽計從,這兩個人的關係也讓人迷惑。

而接下來夏宏遠一個多年的秘密被發現,那就是六年前他和韓芸的離婚協定。夏宏遠在粉碎的時候被陳洛發現。

彭菁知道後當然更是憤怒,她覺得六年前夏宏遠就應該娶她,可是卻拖到了現在。

陳洛的態度更明確,他要的只是夏苒苒,言外之意就像彭菁說的:放棄夏苒苒,報復夏宏遠。

夏苒苒有邵銘哲保護著,可夏宏遠有什麼呢,除了苒苒身邊最信任的陳洛也是隱藏的一枚定時炸彈。所以一旦彭菁把矛頭全部指向夏宏遠,他真的是危險了。畢竟這個女人之前誣陷陷害的手段我們也是領教過。

坐等接下來逐漸揭曉他們真面目的精彩時刻!