《瞄準》池鐵城知道小雪是自己女兒,與紫舒的回憶被勾起,紫舒太慘了

《瞄準》池鐵城知道小雪是自己女兒,與紫舒的回憶被勾起,紫舒太慘了。這部劇由黃軒,陳赫,楊采鈺,李溪芮,張洪睿,林棟甫等演員領銜主演,是一部很精彩的諜戰片,屬於年度獻禮大劇。陳赫在劇中飾演的池鐵城市一個精於算計很睿智的男人,他是一名合格的殺手。池鐵城這個人物有血有肉,他不單單是是一個冷血的殺手,遇到自己心愛的人也會心軟。

池鐵城和小雪兩個人相遇後,他們之間有很多默契感,不得不讓池鐵城開始懷疑小雪的身世。小雪是紫舒的女兒,他一開始以為小雪的父親是蘇文謙,但隨著他和小雪的接觸中發現,小雪和自己有太多相似的帝王了,所以小雪很有可能是自己的女兒。

小雪完全有成為神槍手的潛質,如果自己在訓練她幾個月完全就能玩槍了。池鐵城知道小雪是自己女兒後,他也回憶起自己當年和紫舒的故事。池鐵城是暗殺紫舒父親秦賀年的兇手,但他卻愛上了紫舒,所以這場任務沒有成功。池鐵城不會為了感情左右自己的事業,這一次他已經下定決心要殺秦賀年了,結果被楊阻撓了。

紫舒當年很單純,她喜歡上了正在執行任務的池鐵城,隨著池鐵城任務的不告而別,秦紫舒也有了身育。紫舒很喜歡池鐵城,她頂著父親對自己施加的壓力和別人的看法,直接離家出走堅持身下小雪,然後把她撫養長大。

紫舒愛了池鐵城多年,也等了他很多年。