《在劫難逃》孫曉萌有白血病,趙彬彬結局或有反轉

由鹿晗、喬欣、王千源和吳越主演的電視劇《在劫難逃》正在熱播,這部電視劇以網劇的形式播出,雖然只有短短12集,但是劇情緊湊,而且也充滿了懸念,觀眾在看了這部劇之後,都在猜測幕後兇手到底是誰?編劇也採用時空穿越的方法,來講述這起兇殺案件,這樣的拍攝方法確實比較新穎,也能夠引起觀眾的好奇心。

觀看了前面的劇情,也可以得知孫曉萌和趙彬彬的關係不簡單,他們兩人是青梅竹馬,兩人都是孤兒,在孤兒院的那段時間,他們相互扶持,孫曉萌對於趙彬彬而言是親人,長大之後兩人之間的感情也發生了改變,趙彬彬喜歡孫曉萌,只不過此時孫曉萌的身邊,有劉雨奇這個男朋友,所以趙彬彬始終不能與孫曉萌站在一起,他們兩人為了共同的敵人,都在隱藏自己的身份。

如果說趙彬彬復仇,是因為他的養父養母,那么孫曉萌復仇到底是為了什麼嗎?孫曉萌當年並沒有被人領養,她一直都是孤身一人,即便化工廠出事也不可能與她有關,雖然她和趙彬彬的關係很好,但是孫曉萌看起來更像幕後兇手,所以說孫曉萌一定也曾受到化工廠的毒害,不然她不會如此痛恨,當年與化工廠事件有關的這些人。

在前面的劇情中,鏡頭掃到了孫曉萌的手臂,她的手臂上有明顯的傷痕,而這和化工廠輻射過的人很相似,說明孫曉萌也因為化工廠的輻射身患重病,在她的手指被花扎破之後,她當時說的話也引人深思。在最新的劇情中,孫曉萌也被大家懷疑得有白血病,而她之所以得白血病也是與化工廠有關,她復仇也是為了自己,她想讓當年那些幹壞事的人都得到應有的懲罰。

趙彬彬和孫曉萌用的方法不是很對,但是隨著劇情的推進,張海峰也察覺到了化工廠事件並不簡單,之前趙彬彬殺的這些人,也都做了一些見不得光的事情,張海峰後來很有可能會協助趙彬彬,而趙彬彬在最後一次的時空輪迴中,有可能會使用正當的法律手段來維護自己的權益,化工廠涉事的這些人,最後會受到法律的制裁,這樣的處理方法,對趙彬彬而言也比較有利。而且在花絮中,王千源也透露,最後他和趙彬彬終於成為了朋友,兩人最後或許會聯合辦案。